ポケット付きのベッドガード2個組(西新オレンジストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• khi116313さん
  • khi116313さん

4 2019-04-28

満足です
写真では安っぽいのかな、と思っていたけれど、十分シッカリとして満足する品でした

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

4 2019-02-24

満足しています。
パケット付きがいいと思います。満足しています。ベットの下が引き出しだと使えない場合もあるのが残念です

• Tantaさん
  • Tantaさん

5 2019-02-02

お値段なりだと思う
華奢な感じがしますが、お値段が安いので。思っていた通りの商品でした。小さいのであまり邪魔にならないで布団をしてキープしてくれています。後は壊さないように使用していきます。

4 2019-05-20

子供のベッドに使用しました。布団がおちることが少なくなり満足しております。

4 2019-04-03

頼りないようなでも頼もしい
安いのは良いのですが
何か頼りないような感じでした。
実際使用してみるとなんとなんと
デザインも良く、圧迫感がない
フトンのズレを見事に押さえてくれています。
たまに脚が接触し壊れるのではでも壊れない。
大変お気に入りです。
寿命が来たら、リピートしますので

4 2019-02-09

安くてコンパクトで良いのでは?
価格も安い、サイズもコンパクトで値段なりのものだと思います。
ポケット付きでチョイ入れには便利。
組立用のスパナが付いていましたが、ちょいと頑張るとすぐナメます笑笑
でも、お値段並なので許せます笑笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム