【2019SS】【D*g*yディージーワイ】9/18再...(maman style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-08

二枚目謎、謎(?_?)
ネイビーMがとても気に入り、二枚目にヒッコリーのMを購入。
生地が薄い?個人的にちょっと厚めの生地が好みなのもあり(・・?となり、
丈も短い??重みが無いので横にドバーっと広がるシルエットで(汗)
ネイビーより大きいと説明がありましたが、同じ又は微妙に小さい?
早速洗濯して形を整えたいと思います。丈が短くならない事を祈って。。

3 2018-05-22

同型のデニムを所持していて、ヒッコリーが再入荷されていたので購入しました。
デニムより薄手とはいえ、5月に着用するには暑いかな?と思っていましたが、生地が肌に直接触れないので案外快適に過ごせています。
白地に細いボーダーなのも見た目が涼やかで、デニムとはまた違った明るい印象です。
デザイン、履き心地はとても気に入っているのですが、到着した時からジッパー上のボタンの付き方が緩くてすぐに取れてしまった事・初めての洗濯時、ネットに入れていたのにベルト通しがほつれてしまった事(ベルトは未使用)など縫製に難ありなのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ