【2019SS】【D*g*yディージーワイ】再入荷...(maman style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

4 2017-12-18

満足
カーキのLL購入しました。本家の方はベージュとアイボリーのサイズ2を持っています。比較すると生地は柔らかいし、ウエストも楽〜形はほぼ一緒ですね。バサバサしないから歩きやすいかも。カーキの色は思っていたより暗く感じました。お値段が安いのでリピしやすいですね。オススメです。

4 2017-11-27

サーカスパンツを試してみたくて、お手軽プライスで購入。空気を含んで温かいが、怠惰になりそうなゆるゆる感。普段M〜Lサイズの私にはちょっと大きめ。だらしなくならないよう素敵に着こなすのが難しそう。私的には個性的すぎたかな><

5 2017-11-25

かなり可愛いです!
11月末納品分で購入しました!
LLを買いましたがゴムがしっかりしているためウエストのダボダボ感はなくゆるっとしたシルエットがとっても可愛いです!
春まで着れそうな感じがします!
何より、包装のされ方に愛を感じて開ける前からワクワクしました!大満足です!

5 2018-02-11

サーカスパンツずっと欲しかったので、大満足です(^。^)サイズもLサイズで丁度良かったです(^-^)発注してから到着迄早くてびっくりです(^.^)他店のサーカスパンツと比べて値段もリーズナブルですね(o^^o)ラッピングもかわいいですねm(._.)m

3 2017-11-29

LLのウェスト表示は合ってますか?
私はすごーく太いのですが、こちらのお店の商品は太い人をおしゃれにして下さるので気にいっています。
今日この商品が届きましたが、HPではウェスト72cm〜100cmとなっていますが、実物の表示は77cm〜85cmでした。
どおりで・・・「小さい!」です。
1か月くらい待ってやっと届いたので、手放したくないのですが、85cmと100cmはかなり違いますよね。。。すぐはきたかったけど、はけないです。
長さなどは良かったのですがね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ