【2018SS】【D*g*y ディージーワイ】【メー...(maman style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 少し前にベージュを購入し、コスパ・履き心地・シルエットすべて良しだったので、色違いの黒を購入しました。1サイズを上げましたが、丈、幅、ほぼほぼ一緒です。むしろ先に購入したMサイズのほうが丈が長いかも…そして生地の質感が全く違います。ベージュは年中着られそうな厚みがありますが、黒はペラペラ。夏用!って感じです。製作された時期でこうまで違うものか?と不思議です。気に入って着てはいます。 ・・・(続きを読む
  • ペチパンさん
  • 3 2017-08-03
  • 生地が。。
  • こちら購入して三カ月近く履いてみましたので、どなたかの参考になればと思いレビューさせていただきます。こちらLサイズ ブラックを購入しました。当方149cm 下半身太め M〜Lサイズを普段履いています。最近太ってしまいいわゆるぽっちゃり体型に。。お尻が大きくお腹もぽっこりです。レビューをみてサイズはLにしましたが、まだお腹周り、お尻周りにらに余裕がありました。ウエスト全体がゴムではなく、 ・・・(続きを読む
  • moco-a0624さん

4 2017-08-01

NAVY
157cm 56kg 下半身デブ です。
黒とベージュのLサイズを先に購入し気に入ったので、NAVYのMも購入しました。(Lは在庫なし)
結論、Lはウエストダボダボではあるものの、全体のゆるみは好みでした
Mは、ウェストがちょうどよく、でも全体のゆるみはほどよくあり、これはこれでアリだと思いました。
ただ、写真の鮮やかな明るめの青を期待していたら、完全に紺色で、黒とほとんど変わらず、少々ガッカリ。
ネットだから仕方ないですね。
こちらのお店のラインナップ、値ごろ感、モデルさんが自分と近い体型...といろいろ気に入ったので今後も利用します!

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート買いしました。
ボトムスは普段LLを選ぶので 初回購入時はLLの紺色を注文しました。
全体的に程よいゆとりがあってとても履きやすい!
生地もペラペラではなくしっかりしていて、かといって真夏に履いても
暑いと感じる事もなくサラッとしていて とても快適です!
とても快適だったのでマスタードのLを再注文。
サイズを1サイズ下げましたがLでもきつくなく、ファスナーも閉まりました。
LLよりはややスッキリ細めに見えます。
他の色も購入する予定です。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーとベージュ購入。普段は3Lです。ネイビーの3Lがぶかぶかだった為、ベージュLLでリベンジ。小柄で小太りですがLLでもまだ少しウエストに余裕が有り。生地は薄くも厚くもないツイル生地なので四季穿けると思います。太め体型にはこういうパンツは有り難いです。店頭買いでないので、サイズが合うかどうか購入には勇気が要りますがまたリピートします。

5 2018-04-16

ちょうどいい丈。
162センチ、68キロ
普段はLLサイズなのですが、ワイドパンツは太すぎると余計太って見えるので今回Lサイズを買いました。
ウエストもヒップもキツくなく、すんなり入って、シルエットも気に入っています。
一番気に入った点は丈です。
ちょうどいい長さで大満足してます。
今回はネイビーにしたのですが他の色も検討中です。

5 2018-03-31

カワイイ♪
バルーンパンツを探していたところ、こちらの商品へたどり着きました。
162/60で、ボトムスはいつもLLです。今回もLLをチョイス。締め付け感なく、ベルト無しでも下がらず、ちょうどよいです。薄手の生地で北海道なら夏でも暑すぎず、冬はレギンスインで年中楽しめそう。水通ししましたが、変なシワ無く干せました。グリーンは濃いめの抹茶みたいな色味です。ボリューム感がカワイイですが、丈短めなので足元スッキリ♪
こちらのショップは好みのお品とサイズ展開が自分にありがく、また利用させていただきたいです。

5 2018-06-11

2本目買いました
グリーンとベージュを買いましたが、春夏リピートしすぎて全色欲しいくらいです。
腰回りの楽さと、ペラペラまでは行かないけど涼しい生地の程よい厚み、合わせやすいシルエット、全てベストです。

4 2017-07-03

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュが・・・。
カーキやネイビー、ブラックばっか買っていたので、たまには違う色と思い。
ベージュを購入。サイズなどは問題なく、とても履きやすい。
色が思ったよりも「カラシ」だった!!
まあ、なんとなく、合わせられると思うのでいいんだけど、予想以上に「カラシ」である。
ならもうネイビーでも良かったかもということで★1つマイナス。
グリーンの方も結構「おいおい」って画像とのカラーの違いを書かれてましたね。
まあ、お値段なりですので毎日春から夏、クタクタになるくらい履きたいと思います。
薄手で履きやすそう。

• merumoppuさん
  • merumoppuさん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今流行りのワイドパンツ、身長145cmの私に合うものがなくて
諦めていましたが偶然見つけたこちらのパンツ!
総丈、股下を見るとなんか大丈夫かもしれないと思いました
届いてすぐに履いてみました
ウエスト曲げずにくるぶしが見えました
Mサイズがマスタードしかなかったのですが他の色も欲しいです

5 2017-06-02

この形が欲しかった
ワイドパンツを探していましたが、カチッとしたものではなく、大人かわいいコクーンパンツを探していました。ホワイトとブラックを購入しましたが、この夏、重宝しそうで良かったです。

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2017-04-17

太めパンツ
黒でわたり幅が太めで丈みじかめで、綿100のパンツ探してて、これを見つけました。
持ってみるととても軽いです。さっそく洗って着用しましたが、見た目もかわいいです。おなかがぜんぶゴムのやつはあまりすきではないので、このパンツみたいにフロントがジップフライ、ボタンどめ、っていうのはほんとにありがたいです。(意外とみつからないのです)

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきり着たいならいつものサイズで良いと思います。ゆるーく着たいならワンサイズ下をおすすめします。当方163cm53kg、Mサイズですっきり。丈もジャストです。折り曲げることはできません。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬以外は使えそう。
一般的なチノパンより、かなり薄手の生地ですが、春から秋まで使えそうです。色や形も気に入りました。個人的には、裾幅がもう少し狭くても(すぼまっていても)よかったかな?と思いました。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LからLLで(コチラのお店ではLが多い)、店長さんのコメントを参考にLLを購入。シルエットはダボっとしてボーイフレンドっぽくなりました。が、ボタンもファスナーもそのままで着脱できるほどウエストがゆるくてベルトがないと下がってきそう。カラーは画像より明るめのグリーンで春にちょうどよさそうです。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうどいい!!
始め2本購入。形がすごく良かったので追加購入。気軽に履けて丈もちょうどよかったです。
違う色が出たらまた購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ