【2017AW】【D*g*y ディージーワイ】【メー...(maman style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 少し前にベージュを購入し、コスパ・履き心地・シルエットすべて良しだったので、色違いの黒を購入しました。1サイズを上げましたが、丈、幅、ほぼほぼ一緒です。むしろ先に購入したMサイズのほうが丈が長いかも…そして生地の質感が全く違います。ベージュは年中着られそうな厚みがありますが、黒はペラペラ。夏用!って感じです。製作された時期でこうまで違うものか?と不思議です。気に入って着てはいます。 ・・・(続きを読む
  • ペチパンさん
  • 3 2015-09-28
  • 失敗
  • LLサイズグリーンを購入しました。軽くてサイズもシルエットも良かったのですが、色が画面で見るよりかなり明るい抹茶のような緑でした。画面で見たときはもう少しカーキ色に見えていました。ネット購入はたまにこういうがっかりがありますね。届く前はマスタードも購入しようかと考えていましたが、もうやめておきます。 ・・・(続きを読む
  • merumoppuさん
  • merumoppuさん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今流行りのワイドパンツ、身長145cmの私に合うものがなくて
諦めていましたが偶然見つけたこちらのパンツ!
総丈、股下を見るとなんか大丈夫かもしれないと思いました
届いてすぐに履いてみました
ウエスト曲げずにくるぶしが見えました
Mサイズがマスタードしかなかったのですが他の色も欲しいです

4 2017-07-03

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュが・・・。
カーキやネイビー、ブラックばっか買っていたので、たまには違う色と思い。
ベージュを購入。サイズなどは問題なく、とても履きやすい。
色が思ったよりも「カラシ」だった!!
まあ、なんとなく、合わせられると思うのでいいんだけど、予想以上に「カラシ」である。
ならもうネイビーでも良かったかもということで★1つマイナス。
グリーンの方も結構「おいおい」って画像とのカラーの違いを書かれてましたね。
まあ、お値段なりですので毎日春から夏、クタクタになるくらい履きたいと思います。
薄手で履きやすそう。

5 2017-06-02

この形が欲しかった
ワイドパンツを探していましたが、カチッとしたものではなく、大人かわいいコクーンパンツを探していました。ホワイトとブラックを購入しましたが、この夏、重宝しそうで良かったです。

4 2017-08-01

NAVY
157cm 56kg 下半身デブ です。
黒とベージュのLサイズを先に購入し気に入ったので、NAVYのMも購入しました。(Lは在庫なし)
結論、Lはウエストダボダボではあるものの、全体のゆるみは好みでした
Mは、ウェストがちょうどよく、でも全体のゆるみはほどよくあり、これはこれでアリだと思いました。
ただ、写真の鮮やかな明るめの青を期待していたら、完全に紺色で、黒とほとんど変わらず、少々ガッカリ。
ネットだから仕方ないですね。
こちらのお店のラインナップ、値ごろ感、モデルさんが自分と近い体型...といろいろ気に入ったので今後も利用します!

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2017-04-17

太めパンツ
黒でわたり幅が太めで丈みじかめで、綿100のパンツ探してて、これを見つけました。
持ってみるととても軽いです。さっそく洗って着用しましたが、見た目もかわいいです。おなかがぜんぶゴムのやつはあまりすきではないので、このパンツみたいにフロントがジップフライ、ボタンどめ、っていうのはほんとにありがたいです。(意外とみつからないのです)

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート買いしました。
ボトムスは普段LLを選ぶので 初回購入時はLLの紺色を注文しました。
全体的に程よいゆとりがあってとても履きやすい!
生地もペラペラではなくしっかりしていて、かといって真夏に履いても
暑いと感じる事もなくサラッとしていて とても快適です!
とても快適だったのでマスタードのLを再注文。
サイズを1サイズ下げましたがLでもきつくなく、ファスナーも閉まりました。
LLよりはややスッキリ細めに見えます。
他の色も購入する予定です。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーとベージュ購入。普段は3Lです。ネイビーの3Lがぶかぶかだった為、ベージュLLでリベンジ。小柄で小太りですがLLでもまだ少しウエストに余裕が有り。生地は薄くも厚くもないツイル生地なので四季穿けると思います。太め体型にはこういうパンツは有り難いです。店頭買いでないので、サイズが合うかどうか購入には勇気が要りますがまたリピートします。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきり着たいならいつものサイズで良いと思います。ゆるーく着たいならワンサイズ下をおすすめします。当方163cm53kg、Mサイズですっきり。丈もジャストです。折り曲げることはできません。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LからLLで(コチラのお店ではLが多い)、店長さんのコメントを参考にLLを購入。シルエットはダボっとしてボーイフレンドっぽくなりました。が、ボタンもファスナーもそのままで着脱できるほどウエストがゆるくてベルトがないと下がってきそう。カラーは画像より明るめのグリーンで春にちょうどよさそうです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬以外は使えそう。
一般的なチノパンより、かなり薄手の生地ですが、春から秋まで使えそうです。色や形も気に入りました。個人的には、裾幅がもう少し狭くても(すぼまっていても)よかったかな?と思いました。

5 2017-06-23

デカ尻ですが
デカ尻の出尻です。バルーンパンツ、ヒップにゆとりがあるのがうれしいです。後ろだけウエストゴムになっているのでウェストがプカプカとかキツキツとかないです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもよい
163センチ細身でLを購入
程良いワイド感で、気に入りました。
生地もしっかりしていて、やわらかいので
これからの季節重宝しそうです!

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Lにしました。楽チンなのでもう一枚色違いを検討中です。

5 2017-03-07

メッチャ気に入ってます!
マスタードとネイビー購入です。デザインが凄くイイ!足首が見える丈で太い脹ら脛が隠れて大きな体型の私には有難いパンツです。160ー65で普段は3LなんですがLLでまだゆったりしています。紐で調整が出来るので、このサイズで良かったと思います。このデザインでデニムを作って欲しいです!237441-20170304-977572665