【2017AW】【D*g*yディージーワイ】★11/3...(maman style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

ホワイト
私が着ているのを見て気に入った友人に。白シャツなのでお揃い感はそんなにないと思います。
今の時期、カーディガンを羽織っても裾が気にならないのが良いです。
他にないデザインがとても気に入ったので、自分用にもまた買い足します。

5 2017-04-13

Lサイズ購入
小さめサイズかとは思いましたが、通常通りLサイズを選びました。
身幅は問題ないですが、肩と胸にもう少しゆとりがあると着やすいかもしれません。着丈はコンパクトなので、スカートやガウチョに合わせてすっきりと着られそうです。ハリのある素材で、大きなポケットや背中のデザインがとっても気に入りました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lを購入しました。やっぱり、気に入ったら色違いのもほしくなり購入しました。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLを購入しました。大きいポケットがとても便利です。

5 2017-03-11

とてもかわいい
写真よりも実物はデザインがもっとかわいいです。しっかりとした生地です。サイズも大きめでよかったです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます!
届いて包装開いた瞬間イメージ通りの品物でした。大きなポケットが可愛い!ボトムスを選ばずです。今の時期の北海道はまだ寒いのですがインナーを工夫してまさに今活躍中です。他の方のレビューに有りましたが、少々ごわつきが気になりましたので-☆1マイナスです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いデザインに一目ぼれ 着た感じもちょうどいい しっかりした生地です

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
シャツが大好きでよく着るのですが、このような個性的な形のものは持っていなかったので迷わず購入しました。
襟も可愛いですが、ポケットもいいですね。
シンプルにデニムやリネンのロングフレアスカートと合わせて着たいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
今からは暑いですが、春先秋に大活躍間違いなしです。少しごわつきます。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
丸襟だけど子供っぽくなくて、きちんと感もあって、とても気に入りました。

5 2015-12-28

かわいい〜
とっても可愛らしく、丈も丁度良い感じで気に入りました。

5 2015-06-09

とっても可愛いです
普段3Lです。3Lのホワイト購入しました。お腹ぽっこり体型ですが(BとWが同じくらい)上手にカバーしてくれました。丁度良いサイズ感です。肌触りもよく動きやすいです。何よりデザインがとっても素敵で気に入りました!同じ形のデニムっぽい方も購入しましたがどちらも大のお気に入りになりました。

4 2015-05-08

満足
以前売り切れだったのが、また発売されていたので購入しました。とっても可愛くて満足してます。

4 2015-10-06

かわいい
白いブラウスは何枚あってもいいので購入しました。ぽっちゃりなのでいい感じに着れるかなと思います。