【2019SS】【同梱OK】【春〜夏バージョン】...(maman style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 着回しgood!
  • mamanさんのhappy box ずっと気になっていました。今回 購入にあたり 体型や好きなブランドや 暖かい物も欲しい…など 沢山希望を書かせていただきました。店長さん 困った事でしょう^^; スミマセン。そして 届いてみると 大満足の内容でした。・カーディガン(ブラック) ・キャメル?ドットのタートルカットソー ・クラウドナインのワンピ(ブラウン) ・ニットストール(ベージュ系) 以上4点でした。トータル ・・・(続きを読む
  • よしセブンさん
  • 3 2013-10-05
  • う〜ん、前回がよかっただけに、今回はちょっと残念でした。好みでない色のカットソー(形はかわいいので、着てみると意外といい)、七分袖のチェック柄ブラウス(形が古臭い。でも袖口はレースでかわいい)、一瞬、湯上り着かと思った変わった形のボーダー袖付前開き長めのスエット地の羽織り物(?)(これは、着ても変でした。)、前回と全く同じグレーのパンツ(好みですが、同じ物が2枚あっても・・・)、しまった〜でした。カジュアルの方と間違えたのかと ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

他の方も書かれていますが、本当に「とにかくいっぱい入ります!」の説明通り、たくさん入っていたので驚きました。
トップスメインで、ストールとアームカバーとパンツが入っていました。
同時に購入したパンツと色味が合っていたので、ちゃんと考えてくださったのだな、と思いました。
夏ものがあまりない状態だったので、この夏たくさん着たいと思います。

5 2019-05-26

びっくりしました❗
綿素材のカットソー、レギンス、ベスト、ストール、アームカバー等いろいろ入っていました。
一緒に購入したネイビーのパンツとコーデしていただいたのか、アイボリーのチュニックも可愛いです。
このお値段で本当にびっくりするほど入っていました。
綿素材中心ですし、普段着にはとても良かったです。

5 2013-10-11

すごい!
私のイメージピッタリ
文句無し。買って良かったです
この値段で4枚入ってました
今からの季節にピッタリなので
大切に着たいと思います
本当に買って良かったです!

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
初めて購入しました
レビューに「要望を書いたら考慮してくれた」と書いてあったので、こちらのショップさんで購入するのは初めてでしたが、図々しくも要望を書きました。
・黒・紺以外で。
・肌が弱いので麻はNGで。
・ザ・ナチュラルで!
など書きました。
届いたのは…
・カットソー
・ワンピース
・ベスト
・ワイドパンツ
の4点でした。
これで全身コーデ出来ます^^
手書きのお手紙が入っていて、とても良いショップだなと思いました^^
また購入します〜^^
本日のブログにネタバレしています^^

5 2014-10-30

カーディガン・キャミワンピ・ワンピースは気に入りました。
スヌードは重さがあるので使えないけど、、、
また、買ってもいいと思う福袋でした。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2つ注文しました。届いたのは花柄のカットソー、ワンピース2枚(グレー1枚、ネイビーのチェック柄1枚)、ボトムス2枚(ネイビー1枚、カーキの裾レース1枚)、ネイビーのポンチョにもなるストール、アイボリーのニットカーディガン、ボアと中綿入りのリバーシブルベスト、合計8点でした。ニットカーデは前から欲しかったデザインと色だったし、まさかベストが入っているとは思わなかったのでビックリです。 全体的にネイビー寄りな商品が多かったですが、他の物といろいろ着回し出来る物ばかりなのでお値段以上の内容で大満足です!

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前も購入してよかったので、またリピートしました。
カジュアルとナチュラルの両方購入しましたが、どちらも自分では、もってなさそうな素敵なコーディネートで5枚ずつ入っていて母にもプレゼントして喜ばれました!

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ステキすぎる!
お正月は病気で倒れている間に売り切れていてショックだっただけに今回すごく期待して購入しました。
そして今、到着。
ステキすぎる!
一点一点 袋から出すたび身悶えしてしまいました。
店長さん、ありがとうございました。
次回も絶対買います。

5 2014-02-05

満足です!
福袋を買って全て気に入りました。
今回はナチュラル系でお願いし、花柄のカットソーとアイボリーのニットカーデ、辛子色の半袖プルオーバー、ブルー系のチエック柄の七分ワンピ、グレー系の七分?ワイドパンツが入っていました。
再度、注文して同じ商品が入らないならリピしたいです。
カジュアル系も気になるなぁ。。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
全部で5枚入っていました。ハイネックカットソー(濃グレー)、チェックの7部袖シャツワンピース(ブルー系)、半袖ニットのプルオーバー(草色)、7部袖のニットカーディガン(アイボリー)、コーデュロイのイージーパンツ(ダークグリーン)。奇抜なものがないのでどれも着られます。福袋にはいつも裏切られているので、ちょっと心配でしたが買って良かったです。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
よかったです。
秋冬の福袋を買ってみました。モカのワンピ、ストライプのカットソー、ウエストゴムのブラックのボトムス、アイボリーのポンチョにもなるストールの4点でした。ボトムスはちょっと大きいけど、ワンピの下とかなら問題ないし、とてもお得だと思います。ポンチョになるストールは、さっそく羽織ってみました。薄いのに暖かいし、可愛いです。また違う季節でも買ってみたいです。

• A5150さん
  • A5150さん
    女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2013-09-13

可愛い
初めて購入させて頂きました。半袖・ベスト・ボトム・半袖ワンピースの4点が入っていました。正直とても驚きました。本当にこれが3000円でいいのかな?と。とても嬉しかったです。カジュアルと最後まで悩みましたが、カジュアルも購入したくなりました。言葉で伝えるのが下手で申し訳ありませんが、コーディネートされているので、何も考えずすっと着ることができます。ありがとうございました。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前購入してとても着心地がよかったので、今回は福袋を購入しました。普段は選ばないものもありましたが、雑貨屋の店員さんが着ていそうな可愛いものばかりで、アレンジをしてどんどん着てみようとおもいました。30代半ばですが、着やすそうな色ですので買ってよかったです。ちなみに、カジュアル、ナチュラル両方の福袋と、1000円の福袋も合わせて買いましたが、お店の方のセンスも心遣いも満足です☆☆☆

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても大満足です!
毎回この福袋は楽しみにしていますが、今回も期待を外すことなく満足です!
これから活躍してくれそうな服の数々・・・。
マスタード色のドット柄タートルネックにこげ茶のシャツワンピース、グレーのニットカーディガン、レース付きマフラーでした。
あとはレギンスとショートブーツでお出かけ出来ます!

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こんな福袋ならリピします!
どれも可愛くてびっくりしました!
わたしの年齢でもサラッときれそうです。
手書きのメッセージ、ほんわかしました!
お気に入りのショップにさせていただきます(^^)

関連ジャンル レディースファッション福袋