2023/11/22
    可愛い!
    とっても可愛いです! 2つ購入しましたがそれぞれ木目が違いそれがまた良いです。 はーとぼっくすさんからは以前から何度か購入させていただいていますが、本当に木そのものの雰囲気を活かしていて素敵です。 今回の雪だるまも大切にします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/18
    こちらの作品ずっと売切れでなかなか購入出来かったので届いた時はまだ季節外れの時期でしたがやっと飾れる季節になり早速玄関に飾りました。素朴なデザインですがいらっしゃるお客様をほっこりさせてくれる素敵な作品です。毎年飾るのが楽しみになりました。
    注文日:2023/09/05
    2022/09/07
    J-楽天さん
    シンプル is ベスト
    私は木工製品を集めることが好きです。特に塗料がぬられていない、木そのものの色合いを活かしたものを見ると癒され、リラックスできると感じています。はーとぼっくす工房さんの商品は木の自然な風合いが引き出されていてとても良く、この雪だるまでもう5~6回目のリピート購入となります。 この雪だるまも木の自然な色合いが生かされていて、非常に良い商品だと思いました。コロンとした丸いフォルムにウォールナットの帽子、ちょこんとした口と、かわいさ満点の文句無しの出来栄えです。 木材もふんだんに使われていて、所有欲がみたされ満足感もとても高いです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/04
    2020/10/17
    かわいい~コロンとしていて♡ ハロウィン後、飾ります。クリスマス、お正月…冬の間こちらで癒されそうです。木の手触り、形、温かみが感じられ素敵です。
    注文日:2020/10/05
    2020/06/13
    まる1501さん
    とても可愛いゆきだるまです。さんかくツリーと一緒に購入しました。クリスマスがまちきれず、季節ではないですが飾って愛でています^ ^
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/04/17
    へたれ子パンダさん
    以前売り切れていて、もうこの商品は再販しないのかなと思っていました。見つけた時は時期外れですが、なくなる前に即購入してしまいました。 コロンとしていて可愛いです。 少し重みがあって、安定感もあります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/01/04
    かわいい
    木製の雪だるまで、高級感もありおしゃれで大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/15