かがみもち Sサイズ (2019年お届け予定)  ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

かわいい。
サイズシュミレーションはしてましたが、結構大きいです。
けど、このくらいサイズがあった方が存在感があっていいですね。
考えてあるサイズだと思いました。
あと、おもちのパーツが紹介写真よりちょっと平べったいのと(手作りですもんね!)ピカピカしすぎかな?橙パーツと同じくらいマットでもよかったかなー。
とはいえ、お正月に飾るのがとても楽しみです。
商品写真のように紅白の組紐や四方紅を揃えようと思います。

5 2019-02-03

癒される
子供が小さいため普通の鏡餅を買っても結局餅は食べずに捨てることになっていたので勿体ないし、何か良いのがないかと探していたらこれを見つけて購入!
Sサイズだったので小さすぎるかなぁと不安でしたが、我が家にはちょうど良かったです。
キレイな丸みを帯びた形にとても癒されました。
毎年出すのが楽しみになりそうです。

4 2019-11-01

とても可愛くてお気に入りです
予約して届くまでも楽しみでした

• kumaneyさん
  • kumaneyさん

5 2019-10-07

去年から買おうと決めていました
大きさも丁度手ごろで毎年飾ることができるので
とても気に入っています
次は何を購入しようか、揃えるのが楽しみです

5 2019-10-01

可愛すぎる
ずーっとずーっと購入を迷ってて、サイズ感をシミュレーションしては購入を先送りにしてーを繰り返してましたが、増税前に買っちゃえ!と思って買ったらめちゃくちゃ良かったです!小さめですが、存在感があるの丁度いいと思います。質感にも品があり、値段の価値ありです。お正月が楽しみです!

• 3yrさん
  • 3yrさん

5 2019-01-06

お気に入りです
販売される日を待っていました!
購入して大正解でした。
毎年大切に飾らせていただきたいと思います。

5 2018-12-17

おしゃれ
木の温かさを感じれて、おしゃれです。
お正月に飾るのが楽しみです。

• me*me*さん
  • me*me*さん

5 2018-12-13

かわいい&いい香り
Sサイズ、小さいかなーと思っていましたが、想像よりも大きかった!見た目可愛くてほっこり。木のいい香りがします。飾るのが楽しみです。

5 2018-03-08

一生もの
木の質感とぽってりとした鏡餅の佇まいに癒されます。家に遊びに来たお友達も すごく気に入って早速購入したそうです。 毎年ずっと飾っていける一生ものだと思います。買って良かったです。

5 2018-01-10

レビューが遅くなり申し訳ありません。
予約品ということで暫く待ちましたが、お正月前にはきっちりとどきました。
とっても素敵でびっくりしました。
お値段から正直 すごくは期待していなかったのですが、物凄く素敵でびっくりです。
細かい点に至るまで綺麗な仕事で腕の良さが伺えました。
この鏡餅を見て折り紙付だと思うので 家具のオーダーをお願いしようかと検討中です。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-10-17

大変満足です
数年前から欲しくてチェックしておりましたが、いつも注文がお正月に間に合いませんでした。今年こそはと9月からサイトをチェックしていたのですが、注文殺到で予約のみと書いてありましたが、湯役でも良いかと注文してみたらすぐに配送してくださいました。これで、お正月が楽しみになりました。

• 3025mamiさん
  • 3025mamiさん

4 2018-09-12

正月飾り
毎年鏡餅を準備しなくて済みます!木の温もりを感じて優しい雰囲気を演出しますよ!

5 2018-04-10

海外在住のため、毎年変わらず使えるこの鏡餅は大変ありがたいです。これからも大切にしたいと思います。

4 2018-03-25

大きさも丁度よく可愛らしい商品で高評価でした。
強いて言えば、ケア方法など記載があると良かったかもです。

5 2018-01-18

良いです
キャビネットの上に置くのに丁度よい大きさで木の温かみがあり、お客さんにも好評でした。大切にします。