5 2024-01-13

きれいな桐の箱を開けたら、木のいい香りが…とてもかわいいです。素朴で温かみがあってサイズ感もちょうどいい。名前札もきれいな仕上がりです。コンパクトにしまえるのもいいですね。あまりにかわいらしくて、まだ大分早いですが早速飾りました。今後イベント毎の飾りは、はーとぼっくすさんの物をひとつづつ揃えていこうかと思います。

5 2024-02-28

とてもあたたかみのある、かわいいお雛様です。娘もお気に入りのようで、毎日嬉しそうに眺めています!飾りやすく、片付けがしやすいところも購入の大きな決め手でした。飾る場所をとらないのも良いです。

5 2024-02-27

とてもかわいく、コンパクトで
家に来る人全員に褒められています!

5 2024-02-25

良い
とても可愛くて画像通りのものが届きました!

5 2024-02-16

とってもかわいいです。木の温かみがあり、香りに癒やされます。
大きさもちょうどよく、コンパクトで保管しやすいです。
命名札もつけてよかったです。

5 2024-02-03

上品でおしゃれなかわいい木の温もりのあるお雛様です。
氣に入りましたので、プレゼント用に又リピートしました。

5 2024-01-15

孫の初節句の為お人形より木製でコンパクトな雛人形がいいと言うので色々探してこちらを購入しました。出し入れが簡単でしかも可愛い♡木の香りに癒されます。娘も可愛いと喜んでいます。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2023-01-31

予約商品で届きました。
購入も暫く悩みましたが、木の感じがやっぱり好きで買いました。
お雛様に飾るのが楽しみです。
観るだけで気持ちが上がりますね。

4 2023-02-24

写真通りでとっても可愛くて満足です。
飾った時から木のいい匂いも部屋に広がって、子どもも毎日お雛様ー!!と喜んでいます。

• jumbo0111さん
  • jumbo0111さん

5 2023-01-24

星10付けたいくらい
何年も前から欲しくて、でもそこそこ値も張るので悩んでましたが、去年2人目の女の子が産まれたので思い切って別売りの2人分のネームプレートと合わせて購入しました!
結果、大正解でした!
開けた瞬間可愛さのとりこに♡
商品を見てとても丁寧なお仕事ぶりが伺えます。
毎年飾るのが楽しみです!!

5 2023-03-01

思った以上に素敵!
次女のお雛様として購入しました
長女には普通の雛人形を購入しましたが、次女も同じものを購入するとなると嵩張るので、コンパクトなものを探していました
1週間ほどで届きましたが、開けた瞬間の木の香りが良いなと感じました
コンパクトなのでどこにでも飾れるし、インテリアとしても良いです
年中飾っていたいくらいです
名前の彫り方は丁寧で美しいです

5 2023-02-27

この2月に女の子が産まれ、ひな祭りまで日がなかったため初節句のお祝いは来年にしようか…と思っていたのですが、木の温もりあふれるこちらのお雛様がとても可愛くて、ひな祭りまで間に合わないかもしれないor間に合っても数日も飾れないかもしれない覚悟で注文しました。
2/28発送予定とのことでしたが、2/25に到着しました!おかげさまで1週間弱ですが無事に飾ることができています。
実物は写真以上に素敵で、名前札もしっかりとした造りで大満足です。本当に購入して良かったです。来年からも大事に飾らせていただきます。

5 2023-02-26

ナチュラルで可愛くてとても満足です。
開けた瞬間から木のいい香りがしてとても癒されました。

5 2023-01-26

良かったです!
プレゼントした友人の娘さんが3歳になったお祝いに贈りました!友人も娘さんも、可愛いと言って、大変喜んでいます!有り難うございます!

5 2023-03-09

造り手、木の温かみが感じられるお雛様
実物もとても可愛く木のいい香りがしてとても素敵なお雛様で購入してよかったなぁと思いました。木の温かみ、一つひとつ手作業で作られていてる温かみをどちらま感じられます。大きさも我が家にはピッタリでした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り