chibi1006さんの木製マグネット キューブ3個&バー大小セッ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chibi1006さん
  • chibi1006さん

5 2014-11-05

かわいい
キューブ3種類セット、バーはチェリーで購入。ナラの色目は色名が入っている写真が一番実物に近く再現されています。チェリーとウォールナットはその上の『単品購入希望の方』かな。
ナラは思ったよりも濃く渋めで、より好みでした。
バーの大だとマグネットの幅が広く、小さい紙は落ちてしまうとのレビューがありました。試しに1センチ幅の紙を冷蔵庫につけてみましたが、かなり強く引っ張らないととれないくらい強力でした。
でも、同じ紙をキッチンの扉につけたらするっと抜けてしまいました…。
くっつける相手によっても磁力の効果が違うようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット