木製マグネット キューブ3個&バー大小セッ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 274件)次のページへ

5 2017-03-10

可愛い!マグネットも結構しっかりしていて買って良かった。

5 2017-01-22

可愛いです
思ったよりも小降りでしたが、磁石の力は強くて
子どものプリントなど、しっかりとめられます。
色合いもとてもよくて。気に入ってます。

5 2017-01-18

かわいい!
木の風合いがとてもかわいいです
お気に入りです

5 2017-01-16

とってもかわいくて、気に入りました
大事に使います!

5 2016-12-29

同じセットを何回か購入しました。おしゃれで磁力も強くて重宝します。子供の学校のプリントなどが多いので、沢山あるといいです。

4 2016-12-28

キューブタイプは小さいながらも磁力も強力で、しっかりとまる感じです。コロンと小さい形が可愛いです。バータイプは一見華奢ですが、磁力もほどよく、横長なので使い勝手が良いです。バータイプでチェリー材を選んだのですが、色、質感共にとても良かったです。

4 2016-12-09

かわいくておしゃれなマグネット
かわいくておしゃれなマグネットが欲しかったので購入しました。
磁石も強力で、マグネットクロスにたくさんの紙を重ねてもしっかりと掲示できます。
おしゃれだし、買ってよかったです。

5 2016-11-30

家の雰囲気にマッチ
家の雰囲気にマッチして、買って良かったです。

5 2016-10-04

期待通り!
本日届いて確認したところ、期待通りのイイ感じでした!天然木の風合いがいいですね。今日また追加注文しちゃいました^^

5 2016-10-04

使いやすく、マグネットも強力で、何よりも見た目が気に入って、今回はリピ買いしました。

5 2016-09-14

とてもおしゃれで、ステキなマグネットでした。早速、冷蔵庫に付けました。とてもかわいいです。

4 2016-08-30

良いです
デザインが良いので気に入ってます。何回か買わせてもらっています。

• elliemさん
  • elliemさん

5 2016-08-15

お気に入り。
3度目の追加購入です。ナチュラルなマグネットってなかなか売ってないんですよね。どの組み合わせもお気に入りです。

5 2016-08-11

届きました!
思った感じと同じでよかったです!
冷蔵庫で使用しています!
受注番号 237433-20160622-0275519372

5 2016-08-05

リピートです
IKEAマグネットボードに、布を貼り付けて使ってます。
木目がナチュラルな雰囲気を壊さずいいかんじ!
前にも頼みましたが、追加で!!
磁力しっかりあります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット