木製マグネット キューブ3個&バー大小セッ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

まんま
写真通りです。木の感じもしっかり出ていて〇です。

5 2018-11-02

全部チェリーにしました。
少し色とりどりにしようか迷いましたが、統一して良かったです。
同じチェリーでも濃淡があって、十分雰囲気があって満足しています。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2018-07-30

ありそうでないデザイン
とてもかわいいです。雑貨屋さんを何軒も回って似たようなマグネットを探しましたが、なかなか無かったのでリピ買いです。
マグネットは、わりとしっかり付きます。紙3〜4枚は大丈夫です。

5 2018-04-27

おしゃれ
キャラクターやら、事務っぽいのやら、いろんなマグネットがついて、生活感丸だしだった我が家の冷蔵庫がスッキリしました。
可愛さ重視かと、磁石は期待してませんでしたが、これがまたマグネットの強さも申し分ないです!
ちょっとお高いけど、デザイン◎実用的◎ってことで満足です!

5 2018-01-07

冷蔵庫のマグネットを全部捨ててこれに替えました。
統一感が出て、安いのにおしゃれです。
磁力は充分で、紙を何枚か重ねた時も安心です。

5 2017-12-21

可愛くて重宝してます
今まで冷蔵庫でゴチャゴチャ使っていたマグネットを全部処分して、こちらのマグネットに替えました。冷蔵庫がお洒落になり磁石もしっかりしていて大満足です♪

5 2017-12-20

プレゼント
以前から自分も使っていて気に入っていたので、友人にプレゼントしました。
木のほっとする感じがいいです。磁石も強めでしっかりくっつきます。

5 2017-12-11

プレゼント用に
3度目の購入です。
我が家では冷蔵庫につけています。
木が好きなので、とても気に入っています。
今回はお友達のプレゼント用に購入しました。
喜んでくれました。

5 2017-07-22

3度目のリピ
同じ物を色違いで3度目の購入です。
マグネットが強力なのでダイソンの掃除機をかけても紙が落ちることがありません。見た目も言うことなしですが、実用性もお墨付き、オススメです。

5 2017-06-01

木製マグネットバー
子どもたちの学校のプリントをホワイトボードに貼りだすのに使用しています。
おしゃれだし、しっかり止まるし、使い勝手はいいです。

5 2017-04-12

可愛い。
キューブ木材3種類とチェリーのバーを購入しました。どれも木材の材質がいい感じに出ていて、とてもオシャレで品もあります。冷蔵庫に貼ってもいいかなぁって思えます。

5 2017-03-10

可愛い!マグネットも結構しっかりしていて買って良かった。

5 2017-01-22

可愛いです
思ったよりも小降りでしたが、磁石の力は強くて
子どものプリントなど、しっかりとめられます。
色合いもとてもよくて。気に入ってます。

5 2017-01-18

かわいい!
木の風合いがとてもかわいいです
お気に入りです

5 2017-01-16

とってもかわいくて、気に入りました
大事に使います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット