木製マグネット キューブ3個&バー大小セッ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

イメージ通り、軽くて、良い雰囲気でした。
木の香りがするかなとおもったら、ニスのにおいだったので、そこだけざんねんだったかな。

4 2018-09-11

可愛いです。想像より小さかったですが、とにかく可愛いです。磁石の強さもバッチリです。

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2016-02-11

オシャレでカワイイ!
ちょっとしたプレゼントにも良さそう♪
小さいのに磁力が強いので、紙が3枚重なってても大丈夫!
最初「HB」って鉛筆の濃さのギャグなのかと思っていましたが、ブランド名だったんですね(笑)
ロゴは側面の目立たない所が良かったかなぁ(;´∀`)
それだけ☆-1で。
他に不満な点はなく、満足です!

4 2015-03-18

チェリー/2セット 40代/女性
3/5注文。
3/18(メール便にて)到着。
首を長くして待ってました。
自然の風合いなので、仕方ないのかもしれませんが、、、
一点だけ、傷の様な、横に太い線が入っているのが入っており、ガッカリでした。
店頭で見ていたら、買わないか、違うのを探してみるかする位、私には気になるものでした。
木目は『当たり』ばかりではないのでしょうね‥(>_<)

4 2016-11-18

ナチュラルで可愛いo(^▽^)o
バーはブナ材、キューブタイプのマグネットはミックスを選びました。
幼稚園のお便りや連絡網など、とにかくすぐに確認しないといけないプリントばかりなので冷蔵庫に貼り付けていますが、意外と可愛いマグネットが中々無くテイストもバラバラだったので、木製のマグネットで統一したらスッキリとしてストレスも半減しました(^-^)/
皆さんのレビュー通り、バーのタイプは意外と小さく、ミックスタイプはキャラメル位の大きさでとっても可愛いです。磁石の強度もあり満足のいく商品です!!
ただバーのマグネットは、気をえぐったような5mm程度の傷が2カ所あったので☆4つです。
リベンジで違う木材のバーのマグネットを買い直しました。

4 2016-02-04

リピです。
以前購入して良かったのでリピしました。
子供のプリントなんかを貼るのに重宝しています。キャラクター物は出来るだけ避けたいので。

4 2015-12-22

思ったより早く
人気で到着までにだいぶかかりそうと覚悟してましたが 書かれてあった予想の納期より 早く届きました
お値段以上に素敵でしっかりした仕上がりに感激しました。
ちょっとしたプレゼント用にもう一つ 余分に買っておけばよかったかも。
こちらのショップで気になる商品が色々あるので 今回の注文で安心して次回はお買い物できそうです。

4 2015-12-07

しっかりくっつく
冷蔵庫に張り付けて使ってみました。子供のプリントなど、幅広いものが止められて便利です。磁石も強そうです。

4 2015-11-24

昨日メール便で届きました
早速、キューブ三種類セットを並べて冷蔵庫につけました。
可愛いし、マグネットは強力だし、かなり使えそうです

4 2015-11-14

かわいいです。
初めての購入でした。温かみのある木で可愛らしく、小さくても磁力が強く、たいへん気に入りました。

4 2015-11-04

木の質感がいい
想像以上に小ぶりサイズのマグネットでした。でも、木の質感が良くて、マグネットボードや玄関ドアの裏側に付けてもおしゃれです

4 2015-07-27

木目の場所に設置するので、目立たないように購入を決めました。使用目的によりますが、磁力は弱めです。

4 2015-07-17

かわいいです
少し待ちましたが、ようやく届きました
思っていたより小さいものでしたが、磁力は抜群!
メモに味わいがでますね
大切に使いたいと思います

4 2014-10-13

マグネットを捜していてこちらに。
木の素材が良い。

4 2016-12-28

キューブタイプは小さいながらも磁力も強力で、しっかりとまる感じです。コロンと小さい形が可愛いです。バータイプは一見華奢ですが、磁力もほどよく、横長なので使い勝手が良いです。バータイプでチェリー材を選んだのですが、色、質感共にとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット