木製マグネット キューブ3個&バー大小セッ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-20

千円(送料無料)で購入。
写真通りで可愛い。
磁石はきちんとしていて、コピー紙やその倍の厚さ程度の厚紙ならまとめて留めておくことができる。

3 2017-03-02

遅い
商品自体は可愛く良いもの、でしたが注文したのを忘れるくらい到着が、遅かったです

3 2016-11-14

リベンジ失敗…>_<…
バーはチェリー材、キューブタイプのマグネットはミックスを選びました。
以前購入したものは、バーのマグネットの方が気をえぐったような5mm程度の傷が2カ所あったので、今回は材質を変えてリベンジで購入し直しましたが、やはり作りが雑でした_| ̄|○
「当店の製品は全て ひとつひとつ手作業で制作しております。〜手しごとの温かみを感じて頂ければ幸いです。」と用紙が入っていますが、あともう少しカンナやヤスリなどでもうひと手間かけてくれていたらなという残念な気持ちでいっぱいです。
廃材を使って作って頂いているのは分かりますが、このクオリティで1000円は高いと思いました。

3 2016-06-30

すてき
あるだけでおしゃれでかわいい
結構磁石も強力だと思います

• fyu114さん
  • fyu114さん

3 2015-12-16

期待していた物と若干私は違ったので星3つ。
でも、かわいいので使います。

3 2015-12-03

想像していたよりも小ぶりでしたが
ナチュラルで無駄もなく
おしゃれです
冷蔵庫ドアに使用します!

3 2015-11-25

ネオジム磁石なんだけど、弱い方。
見た目、かわいいです。木目もいい感じのものが届きました。
マグネティックガラスボード用にネオジム磁石を探していて、デザインを見て「これだ!」と購入しましたが、バーの方はちょっぴり磁石が穴に埋まってしまっていて(面より沈んでいる)、全然くっつきませんでした。ネオジムでも、弱い方かなと思います。
キューブの方は少し面より出ていたので、弱いながらも一応つきました。バーの方により惹かれていたので、ちょっとがっかりです。
普通の冷蔵庫とかに何か貼るなら全然問題ないと思います。一般的なごく普通の磁石よりは磁力強いので、厚め上質紙のお手紙などでも6枚は軽くとまりました。
冷蔵庫には何も貼りたくないので、バーは子供にあげます。ネオジム磁石にも強弱があるのだと勉強になりました。

3 2015-10-28

思ったより小さいです。
使いたかったものに使えなくて残念です。

3 2015-09-17

デザイイン良し
デザインは思っていた通りです。もう少し大きいとさらによかったと思います。

3 2015-08-24

買ったものの、とても価値を見出せません。

3 2015-07-26

写真以上に可愛かったです。買って良かったです。

3 2015-03-07

可愛いけど…木の質感でザラザラのが来た。自然な物なので仕方ないが思ってたより小さいし、これで千円は高い。

3 2015-02-16

思ったより
届いてあまりの小さいのにガッカリ。作りはかわいいししっかりしてますが、ホントに紙押さえだけです。もう一回り大きくても良いかな?

• 森猿さん
  • 森猿さん

3 2015-01-22

思ったよりは磁力は強いです。でも、やっぱり気になるのはCP。5コで1000円は少し割高かな。

3 2015-01-22

シンプルでとても良い感じです。色はとっても良かったのですが、サイズは揃えて買ったほうがよかったかな、と少しだけ後悔しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット