1 2017-04-09

かわいいですが
100均で似たものを見つけて購入してみました。
比べても大差ないです。
しかもどちらかとゆうと100均の方が明るい木の色で私好み。
千円も出さなくてよかったかな…。

2020-12-15
ご連絡遅くなり申し訳ございません。

弊社の商品は無垢材を使用させていただいております。
樹種によってお色味などすべてが同じ商品として完成することがなく
無垢材の木の味と捉えていただけると幸いです。

この度は、弊社による対応で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂けるよう改善に努めさせて頂きます。

1 2017-01-16

残念です
レビューするのもやめようかと思いましたが参考になるかもと入れておきます。
メール便の発送で宅配業者にて紛失があって到着しませんでした。
メールでの問い合わせには速やかに対応はしていただきましたが、この場合商品の補償(代替品の発送等)がないことなどを直接説明いただけるでなく、宅配業者に任せていたことや、同時に注文した商品と中身が入れ違って発送通知が出されていたり。また、この商品が過去2回も未着(マグネットなのでくっつきやすいとか!)があっとことを最後に知りました。
心待ちにしていたのにあまり親身な感じを受けずとても残念です。おそらくもう注文しないだろうと思います。
そして、メール便って怖いなと改めて勉強になりました。

1 2015-12-01

遅いし・・・
注文してから到着まで20日間かかりました。
予想はしていましたが、あまりにも遅すぎます。
そして、小さな木片に表面に材料なのか店名なのか刻印が焼き付けてあり、とても見苦しいです。
どうしてマグネットがある裏側とか目立たないところにしないのか、もっと小さな目立ち難いものにしないのかセンスを疑います。
とても汚く、使わずに捨てることにしました。

1 2015-04-13

残念です。
セットを購入したのに送られて来たのはキューブ型のもののみでした。
電話でその事を伝え再度送られて来ましたが、手違いで商品が入ってなかったのに普通便でゆーっくりの到着。さらに封を開けると最初に届いた時に入っていた『お買い上げありがとうございます』的な紙が同じように入っており、謝罪文の一言もなし。
結構なミスを犯したという自覚が足りないと思います。
商品がきちんと揃うまでの数日間と届いてからの後味の悪さ、嫌な気持ちになることばかりでした。

1 2014-12-15

画像だと沢山ありますが実際は小さいの3個と、長いバー1本、少し短めのバー1本のセットでした。自分の勘違いだったのかもしれませんがガッカリです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット