木製マグネット・キューブ3個&バー大小セ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taro_aさん
  • taro_aさん

5 2016-01-28

ちょっとしたアクセントに
木の質感が気に入っている部屋で、無機質で落ち着かない気がしている冷蔵庫周りに、ちょっとしたアクセントができて良かったです。小さめのメモなどをつけておくのに丁度良かったです。
3個のキューブをそれぞれ違う樹種にして、色や質感の違いも楽しめました。
送料込みでお手軽な値段で手に入れられて満足しています。

5 2015-10-20

自分使い
キッチン回りにデザインも良くセットでお安くオススメです。

4 2015-07-27

木目の場所に設置するので、目立たないように購入を決めました。使用目的によりますが、磁力は弱めです。

5 2016-10-04

期待通り!
本日届いて確認したところ、期待通りのイイ感じでした!天然木の風合いがいいですね。今日また追加注文しちゃいました^^

4 2015-12-13

味のあるマグネットです。
ただ、ホームセンターで木を購入して、マグネットだけ取り付けできれば、
同じような商品は作れます。
着色等考えるとこちらで購入した方が多少お値段がかかりますが、
よいと思います。

5 2015-11-14

木のぬくもりが感じられて良い。大きさは手頃で、磁力も強い。

• abi0502さん
  • abi0502さん

5 2015-09-13

セットのものを購入しました!
大変可愛いし、しっかり冷蔵庫にはりつけます。
学校のプリント、4枚とめれてます!

• 犬子0825さん
  • 犬子0825さん

5 2015-04-19

2回目の購入です。
前回はチーク、今回はウォルナット。
ガチャガチャせずステキです。

• sakiyuyoさん
  • sakiyuyoさん

5 2015-03-15

よかったです
配送はちょっと遅くて、到着したときには「あれ?なんだっけ?」って感じでしたが、商品はすごく気に入りました。
マグネットも結構強力です。
野外の黒板ボードにショップのチラシをとめるのに使ってますが、強風でも剥がれることなくしっかりついてます。
小さい方は、冷蔵庫のメモを止めたり、重宝してます。
またマグネットを買うことがあったら、同じものにすると思います。

5 2014-12-14

良い
2set購入。右下にブランドネームとあって「HB」、まるで鉛筆のようで木の温もりが良くかわいい。早速冷蔵庫に、子供のお知らせをつけたが、すぐきずかれ家のなか大好評。あげく数本子供のホワイトボードにもっていかれたー。磁石も強め、更に1set購入予定

3 2015-08-24

買ったものの、とても価値を見出せません。

• 森猿さん
  • 森猿さん

3 2015-01-22

思ったよりは磁力は強いです。でも、やっぱり気になるのはCP。5コで1000円は少し割高かな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット