木製マグネット キューブ3個&バー大小セッ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

頼まれて
頼まれて購入しました。早速冷蔵庫に付けて使っているそうです。

• べひ1225さん
  • べひ1225さん

4 2015-07-13

可愛い!
けど、バーが、思いの外、細かった(°Д°)
磁石も強いから使うのには問題なさそう!

5 2014-12-03

可愛い‼
リビングにあるホワイトボードで使用するために、単品のキューブタイプと合わせて全てチェリー材を購入。キューブの木製は時々見かけますがバータイプは珍しいと思います。部屋の家具がほぼチェリー材なので、部屋の雰囲気とマッチして満足です。また数が足りなくなったら買い足そうと思います。

5 2014-10-28

どの色も可愛くてお気に入りです!
磁石もしっかりしていて使いやすいです!

4 2015-06-30

かわいい!!
とてもかわいくて、磁石の力もそこそこあります!金額は少し高めかなと感じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット