2016/11/26
    puku1352さん
    待ってました~!!
    けさ届きました! 予定より遅れてて、今か今かと待ちわびていた事も吹っ飛ぶくらいすてきなテーブルです。 ワープロデスクとして使うためサイズをコンパクトに、材質もタモに変更して頂きました。 天板の包みを開けたとき「いいっ!!」と、心の声が思わず口から出てしまいました。 足はこちらでの組み立てですが、普段あまり見ない裏側もじっくり見ることができ、丁寧なつくりを再確認できました。 天板の木目が美しく、色で散々迷ってた私はやっぱりタモ材はナチュラルがいいなと確信しました。 一緒に買ったスツールもタモにしてもらい、いい雰囲気です。 早速、そのスツールに座りワープロデスクにむかってレビューを打ってます。
    注文日:2016/10/29
    2020/07/04
    評価が遅くなり申し訳ありません。 予定より早く届けていただきました。かなり重量がありますが、組み立ては脚を工具不要で取り付けるだけなのでとても簡単でした。 他で購入したオーク材の椅子と合わせたかったので相談し、サイズを少し大きくして頂きました。木材の感じもイメージ通りで、まるでセット購入したかのようになり、大満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/30
    2021/10/12
    注文から約1ヶ月半で届きました。写真を見てホワイトオークのような明るめの色を想像していたのですが、実際は届いたものはとても暗めのオーク材でした。他の家具の色と少しちぐはぐになってしまったのは残念です。脚の組み立ては簡単で、コンパクトなサイズ感で使いやすいと思います。 ただ、発送通知メールが「ご注文商品を発送させていただきました。」との情報だけで、配送業者や伝票番号などの詳細がなく、楽天でのステータスを確認しても発送準備中の状態から動かず困りました。(今現在も発送準備中です。)結局翌日に届けては頂いたのですが、平日昼間で受けとれず配送業者さんにはご迷惑をおかけしてしまいました。
    注文日:2021/08/30