つばめオーナメント Mサイズ (はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-28

一気に部屋の雰囲気がオシャレに。
リビングも壁に2つサイズ違いで親子に見えるように飾ってみました。とてもかわいくオシャレで大満足。梱包も丁寧でした!

5 2019-10-19

3つ購入しました
リビングの白い壁と合っています 違和感なく 馴染んでます 形も綺麗で、母にも購入しました

5 2018-03-15

到着も早かった◎
3週間ほどかかるとの事でしたが、1週間以内に届けてもらえました。
SサイズとMサイズの穴なしを、マスキングテープと両面テープを使用して、2羽が空を飛んでいるように配置して壁に取り付けました。
一気に春が来たような、温かみのある可愛さで大満足です♪

• YiRouさん
  • YiRouさん

5 2018-04-11

GOOD SERVICE !
Thank you !

5 2018-03-26

SサイズとMサイズを購入しました♪とっても可愛いです

5 2014-12-10

S.M.Lを買いました。どこの壁に飛ばそうかと三羽を持って家の中をウロウロ。台所の壁面に飛んでいます。

• 3springsさん
  • 3springsさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-10-18

大満足のお品でした!
壁に飾る北欧バードを探し求めている中でこちらの商品にたどり着きました。
お値段もお手頃で、レビュー評価も高く、何と言っても送料が無料で安心して購入を決めることができました。
他の方がレビューで穴無しにして頂いたのを拝見し、
私も穴無しでお願いしました。
手元に届いた商品を拝見し、木の温もりとお値段以上のしっかりとした作りに、買って本当に良かったです。
こちらの他の商品も是非購入したいと思います♪

5 2012-05-17

子供部屋に(^O^)
もうすぐ産まれてくる赤ちゃんの子供部屋に飾りたくてS・M・Lそれぞれ一つずつ購入しました。ご丁寧な対応で色づけも格安でお引き受け下さり感謝して居ります。実物もとても木の質感が良くて気に入りました。
ありそうでない商品で尚且つ格安で購入でき大満足です。
子供部屋のアクセントにピッタリなインテリアが作れました。本当にありがとうございました。また是非、利用させて下さい(^O^)

5 2017-09-01

手づくりの温もりを感じます
3タイプのサイズを購入しました。手づくりとのことで、1週間ほど待ちわびてました(*´-`)壁に貼って楽しみます☆

5 2017-02-17

春だから
ツバメが来ました。
部屋の扉に飾りました。
可愛くて、春を運んでいるみたいです。

5 2017-01-29

素敵です!
殺風景な白い壁に飾るインテリアグッズを探していました。
軽いので簡単に飾れそうで、万が一落ちても安全なので決めました。
酉年なので、素敵かなと思います。
あと2羽、追加注文したいです。
送料無料で発送も迅速なので、おススメです。

• tea 1223さん
  • tea 1223さん

5 2017-01-26

とても可愛い
S.M.Lサイズを買いました。
3羽でとんでいるようでほっこり!
穴なしでお願いしました。木のぬくもり感じられる作品です。
またよろしくお願いします。

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2015-12-18

Lサイズ2コ、Мサイズ1コを部屋の壁に飾りました。
木のあたたかさが、とても良いです。
飽きないかたちだし、軽いし、長く使えそうでこの値段はいいと思います。
こちらのお店のものを少しずつ買い足してます。

• N.Hanadaさん
  • N.Hanadaさん

5 2015-09-13

かわいいです!
新居の壁に飾ろうと購入しました。まだ飾っていませんが楽しみです!

5 2015-07-08

想像通りかわいいです。
買ってよかったです★