5 2024-01-19

樹種:オーク材

天然木、デザインの好みと手作業で製作されているというところが良くて購入しました。
作りもしっかりされていますし、すごく可愛くて買ってよかったなと思います!

5 2023-12-15

樹種:オーク材

雰囲気のある椅子で、角も丸く安心して使えそうで大満足です。

• limitezさん
  • limitezさん

5 2023-11-09

樹種:オーク材

ずっとスツールが欲しくて1年ぐらい色んな店を巡って探してました。ただ、デザインと値段が合わずネットを見てみることにしました。
好みのデザイン、色で価格も予算内だったので半信半疑で購入。
当たりでした。最高に座り心地がよくデザインも家の家具とマッチしました。

• renailさん
  • renailさん

5 2022-12-15

観葉植物を置いたり、椅子が足りない時にも座れるような物を探していて、レビューもよかったので注文。注文時納期は2〜3ヶ月とありましたが注文して10日程で到着しました。木目の感じや色もよくとてもいい買い物が出来ました。

• igachampさん
  • igachampさん

5 2022-04-24

とても素敵な自慢のイス
ウォールナットの丸イスが欲しくてあれこれ探し、やっと気に入った商品を見つけました。深い色味、質感、そしてシンプルな形でありながら存在感があります。細部にわたってとても丁寧な作りです。皆さんに褒められ、我が家自慢の家具となりました。大切に使わせていただきます。

5 2023-02-18

色味も形もすごく素敵です!!箱から出してすぐ使えるのも良いですね。

5 2022-07-24

丸イスか、四角いイスにしようか迷いましたがこちらを購入しました。
ナチュラルな見た目で邪魔にならず、部屋によくなじみます。
亜麻仁の香りが若干しますが、ケミカルな嫌な臭いはしません。

5 2013-04-09

作りが丁寧
ウォールナットで探していて購入。安くはないのですが、とても丁寧な作りに満足です♪
脚の長さを指定通りに変更して下さったのも嬉しかったです。
脚裏にフェルトがついているのも、細かいところまで丁寧で◎
ぐらつきは一切ないし、踏み台代わりに上に乗っても安心の安定感です。

5 2014-07-31

最高に気にいっています。
カウンター用のスツールとして使っています。
ちょっとどのようなものが送られてくるか心配もありましたが、到着した商品を見た途端にそんな不安は吹っ飛びました。
素材も思った通りでしたし、高さも変更して頂きましが素晴らしい出来栄えで感謝しています。
また、何かあればよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

ウォルナット
なかなか気に入る物に出会えず、とりあえず安価な物で とも思ったのですが、ねじが目立っていたり、ツヤツヤだったりでやっぱり違う・・・。そんな時にこちらにたどり着き、ネットで買う不安もあったものの、皆さんのレビューを信じて購入。深い色味やきれいな木目、丁寧な作りの素敵なスツールが届きました。高さもちょっと腰掛けるのにちょうどいい感じです。長く大切に使いたいです。
受注番号 237433-20200720-00024812

5 2021-02-12

期待通り
作りの丁寧さ、質感、色、全くガタつかない安定感、高さ‥全部素敵です。納期待った甲斐がありました。花台として購入しましたが、来客時の臨時イスとしても活躍しそうです。長く大切にします。

4 2014-05-21

満足
二脚を購入しましたが、実際に商品が届くまで、少し心配でしたが、作りがしっかりしており、木材、色合いも良く、足にはフェルトが着いているので、キズもつきにくいと思います。購入して良かったです。

4 2015-12-31

素敵です
ベッドサイトに置く為に購入しました。ウォルナットの無垢の家具を初めて手にしましたが、とっても軽いのですね。今まで重〜いナイトテーブルを使っており、掃除が大変でしたが、これからは気楽に掃除が出来そうです。
初心者なので手入れが心配ですが、長く大切に使いたいと思います。
配送一か月とあったので、早く届いてビックリしました。でも、有難うございます。

• CLaViSさん
  • CLaViSさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2020-04-14

満足です
ウォールナット材を購入しました。
作られた方の温かみが伝わってくるような、素敵なスツールです。
ずっと大切にします。

5 2018-05-27

美しい
身長が低いのですが(152cm)、昔から浅く腰掛ける癖があるので、高さのある丸椅子が良くて、ずっと探していました。でも、木の丸椅子で既成のものは約45cmばかり。そしてようやく、高さをオーダーできるこちらのショップに辿り着きました。50cmをオーダーしたにもかかわらず、私の場合は2週間弱で届けて頂きました。時期が良かったのかもしれません。丁度いい高さです。
外観は、写真よりも更に木目が綺麗で、スマートで、美しい佇まい。うっとり眺めてしまいます。
毎日家事で忙しく、ご飯を食べるにもゆっくり座っている暇がないので、せめてお気に入りの椅子でと思い購入しましたが、この椅子で食べるのは気分がいい。そして、子供の勉強机までひょいと持って行って勉強を見たり、3歳の子供が高いところの物を取りたい時も子供でも持てる程よい重さですし、外国の絵本に出てくる丸椅子そっくりだそうで、子供も気に入っています。
大切にします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール