クロスモチーフ Sサイズ 十字架 木製 クロ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

壁掛けを探していました
両面テープでも大丈夫そうなくらい軽めの素材の味でしたが、簡易的な祭壇に使いたかったので十字架じたいを汚したくなかったですし、壁にネジをさしてそこに引っ掛けられる物がないかと探していました。お色も柔らかな雰囲気で、自宅の他の木の素材と合った色の物を選ぶ事が出来ました。

• 1976bonbonさん
  • 1976bonbonさん

5 2018-11-21

十字架
とてもシンプルですが、作りが良く壁にも掛けられ大変満足しています。

• miyuto-mさん
  • miyuto-mさん

4 2013-03-30

チェリー材を購入。
Lサイズと一緒に購入しました。
HP上では届くまで時間がかかると書かれていたので、ある程度覚悟していたのですが、3.4日で届きました。
在庫があったのだと思います。
宗教的な意味は関係なく、木製のクロスデザインのモノってあまり見かけないので、良いなって思います。
しっかり安定って訳ではないですが、一応、それだけで独立します。

4 2014-12-31

在庫があったのかすぐに届いてビックリしました。
年末に注文したので年内に届くとは思ってなくて嬉しかったです。商品は想像通り♪壁にLサイズを2個 飾りました。
カワイイです。届いた時 箱が思いっきり潰れていて配送業者さんに「中身確認お願いします」と言われ不安でしたが無傷。しっかりした商品で良かったです。

5 2016-11-26

†クロス・モチーフ†
とっても素敵な【クロス・モチーフ】でした。『ウォールナット』で注文しましたが…色ムラの無い綺麗な作りの品物で満足しています。少し早めですが、X'masのタペストリーと一緒に壁に飾りました。これからもショップさまの品物を沢山増やしていければと思います♪・∴・∵・★(・ω・)

5 2016-06-14

すごく可愛いです。
壁に取り付けたら、お部屋が可愛らしい田舎の教会のようになりました。
軽くて、取り付けも楽々です。画ビョウでも平気です。
もう2、3個欲しくなり、買おうか検討中です。

4 2015-12-11

ずっとクロスモチーフを探していて、今までアイアンで検索していたからなかったんだなと思ったらました。お手頃で実物かわいい!ただ色が部屋と合わないのでホワイトにペイントします!後ろに穴も空いていて引っ掛けられるのが嬉しいです。

5 2015-02-08

とてもいい感じです。
ひつじSサイズとLサイズと一緒に玄関に飾っています。ちょうどいい大きさでした。

5 2013-12-16

1ヶ月待ち 覚悟していましたが、商品が早く届き嬉しかったです。
画像通り とても素敵です。
購入して良かったです。

4 2013-10-22

大きさもちょうどよかったし自立します。
少し色むらがあるかな?

5 2013-07-19

かわいいです
クロスデザインの壁掛け探してました。
なかなかなかったのですが、お値段もお手頃で木の素材ですごく気に入りました
色は真ん中のチェリーいしました。
あったかい感じです。
しいて言えば、もうワンサイズ大きいサイズもあればよかったです。

5 2013-02-07

クリスマス用にLサイズと一緒に購入しました。ありそうでなかなかないデザインでお気に入りです♪
発送も早かったです。