はりこーシカ(はりこーしか)鯉のぼり 五...(食器のみつはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-05-03

丁寧に梱包されて、翌日にとどきました。
ありがとうございます。ベランダにあげる鯉のぼりの代わりに購入しました。
とても、愛らしい。
大切にします。
こんな時節柄、癒されます。

5 2020-05-01

玄関に季節の物を飾りたいと常日頃思っていて、2〜3月ぐらいから5月に飾る物を探していて、コレと言った物が無くて諦めてました。昨日、偶然見つけて欲しくなりポチ。最短翌日お届け通りに今日届きました。子どもの日に間に合いました。玄関に飾ってます。可愛いです。

5 2020-02-12

かわいいインテリア
引っ越しで卓上に乗らないようなお人形を処分した後、こちらを見つけました。パステルカラーも見かけたのでそちらと迷いましたが5匹の連なったこいのぼりがとてもかわいらしくこちらを選んでよかったです。いろんな場所に違和感なく飾れると思います。お店の方の対応も迅速丁寧でした。

• candygamさん
  • candygamさん

5 2018-04-19

かわいい!
光の速さで届きました笑 嬉しいです! 玄関にも、棚上にも合います。和物ですが、北欧風の棚にもすごく合って買ってよかった!楽天ではよくハズレの物を購入してしまい辛口評価してしまいますが、コレは当たりでした☆ホントかわいいですよ( ´ ω ` )プレゼントにもきっと喜ばれると思うので、今度また購入する予定です♪

5 2015-04-15

はりこだけあって、軽いです。
箱から取り出すと鯉のぼりがマトリョシカ(笑)
面白いし飾ってカワイイので気に入っています。
収納もコンパクトで更に良し!

5 2018-08-23

可愛い
子供の端午に購しました。とても可愛いくて良かったです。

5 2018-04-21

かわいいです。
甥っ子にプレゼントしましたが、とても喜ばれました!出したり入れたりして遊んでなかなか飾らせてくれないそうです。笑

5 2018-04-14

次男の初節句のお祝いをするために購入。青い鯉のぼりは手に乗るサイズで大き過ぎずちょうど良かったです。

5 2015-09-22

出産祝い
自分の子供にも持っていて、とてもかわいかったので友人の出産祝いで購入しました。

5 2015-04-28

実物はすっごく可愛いです。おススメです!

5 2015-03-22

可愛いです。
1つは自宅用、1つはプレゼント用に購入しました。
とても可愛いです。
迅速に送っていただけて助かりました。
受注番号 237424-20150321-0199316219

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句その他