14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YosHiHisAさん
  • YosHiHisAさん

5 2011-02-13

子供の1歳記念に
子供が1歳になったので、そろそろ陶器などのきちんとした食器を使わせたい、と思い探しました。名入れのできるものをいくつかピックアップし、【はらぺこあおむし】のシリーズで何店舗か取り扱いがありましたが、同じシリーズのスプーン&フォークも一緒に揃うのでこちらのショップで購入することにしました。名入れに3週間弱かかりましたが、届け日の目安等、きちんとご連絡を頂け、名入れ商品が店舗に届いた際にも、わざわざ写真に撮ってメールしてくださり、安心できました。本来“顧客を安心させる接客”というのは、当然のことだと思うのですが、日頃楽天で頻繁に買物をしていても、なかなか『このショップで買ってよかったな』と思える対応はしていただけません。楽天市場内で、価格以外で『このショップで買ってよかったな』と思えた初めてのショップでした。ありがとうございました。

5 2016-12-17

友達同士での出産祝いのお品の一つにさせてもらっています(^^)なので、子どもたちみんなお揃いの食器を持っています!可愛いし、食事を作るこちらもテンション上がります!(笑)
友人に贈る日取りも決めたかったので、発送予定日を1日過ぎた日にご連絡させていただいたところ、とてもご丁寧なお返事を下さいました!次のお祝いの際には、こちらで購入したいなと思っています☆ありがとうございました(^^)

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,562

5 2012-12-07

名入りがいい・・
上の子の時に名入りの物を注文しました。
下の子が生まれたのでやはりお兄ちゃんの物は使えないし。
前はリサとガスパールだったけど、今度は腹ペコ青虫にしました。

4 2014-01-13

高級感あり
レンジ使用できるのでいいですね。
届いた直後に落として1つ割れたのが残念でしたが、
毎日使っています。

5 2010-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに。
はらぺこあおむしが大好きだったので、友人の出産祝いにネームの入るこちらを選びました。
食器を使うのはまだ先だけど、今後が楽しみ!!と友人はとても喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット