封筒 印刷 長3封筒 カラー 紙厚70 封筒印刷...(格安封筒印刷のバーディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍吾さん
  • 龍吾さん

5 2019-09-10

安心です
いつも迅速な対応で、安心して購入しています。
毎回のリピートもこちらでお願いしています。
これからも購入継続したいと思います。

4 2019-09-04

思っていたより材質が薄かったのですが価格的に仕方ないなと思いました。

5 2019-01-13

大変満足です。他の印刷物もお願いするつもりです。

5 2018-10-24

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-08-26

オリジナルの封筒ができた
会のオリジナル封筒ができた。リピートなので原稿も簡単、うまくいった。

• 1220kaさん
  • 1220kaさん

4 2018-03-03

他の店と比べると値段も安く、配達も早く感じました。家族にお願いされ今回購入しましたが、またお願いしたいとの事でした。

5 2018-02-27

木曜日の夜に注文して、土曜日には届きました。仕上がり、迅速な対応等、とても満足しています。

• seishow4990さん
  • seishow4990さん

5 2018-01-15

言う事ない!!
ただ印刷はバーディーさんに間違えない!
また次もお願い致します。

4 2017-04-17

早くて安い
早くて安いのは、バーディーが一番。さらに我々のような小さな任意法人には100部単位の小さな部数でも対応してくれるのがうれしい。

5 2012-03-12

ずいぶん前にヤフオクでこちらの商品を購入した事があって品物は安心して購入しました。受注も購入した10分後には届き校正確認も1時間以内に届きました。もちろん即日発送で翌日には手元に届き、品物も相変わらず良い出来でした。

5 2011-07-06

☆7つです。
自体は丸ゴシック・デザインはNY-L32・封筒はみずいろを選択。
少し薄めで透けますが、透けて困るものはコピー用紙を一枚載せて入れれば大丈夫。デザイン・自体ともおしゃれで素敵です。会社の皆にほめてもらえました。お勧めです。
デザイン確認後すぐ製作していただけたようで翌日には到着。仕事が速いです。梱包もすばらしく、細かい気配りが感じられうれしくなりました。
今後もこちらのショップさんでお世話になると思います。

5 2017-06-07

印字もオーダーどおりでデザイン確認の対応早いので頼みやすいです
また利用したいです。

5 2017-04-10

迅速な対応でした。
初めての注文でしたが非常に丁寧で迅速に対応して頂きました。
次もお願いします。

4 2017-02-08

安心して注文できます
注文して 構成も早く 注文して2日で商品届きました。
商品も満足です。
大変満足です。

5 2016-06-02

仕事用で購入しました。あまりに早く商品が届いたのでびっくりです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒