名刺印刷 和紙名刺 100枚 名刺 印刷 作成(格安封筒印刷のバーディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

肩書きが変わったので、リピートです。
メールでの細かな注文にも対応してくださいますし、出来上がりの発送も早くて助かります。そして安価なのもオススメです。

5 2020-03-12

リピーターです。新会社を立ち上げるにあたりオーダーしました。前回オーダーの名刺をベースに、今回は裏面に英語を入れ、イメージ通りの出来上がりとなり満足しています。事前の質問にもすぐに回答いただき、その後のプロセスもスムーズに取り進めていただきました。そろそろ前回の名刺も少なくなってきたので、またオーダーしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-18

今回もきれいな名刺を素早く発送いただきました。毎回満足しています。

5 2021-01-30

大変満足
何度もご連絡等対応していただき、素早く丁寧な仕事に有難く思います。3度目ですが、毎回満足しております。

5 2020-08-17

リピートです。
リピート注文です。前回は片面だけでしたが、今回は両面印刷をお願いしました。対応も早く安心しておまかせできます。ありがとうございました。

• toruakaさん
  • toruakaさん

5 2020-08-04

こちらからの訂正にも快く対応して頂き大変満足しています。

5 2020-04-20

和紙の柔らかい感じがとても気に入りました。

5 2020-02-28

旦那さんが名刺を切らしてしまい
こちらへお願いしました。
一週間くらい掛かるかな?と思っておりましたが、発注から2日で手元に届きびっくり!!
速くて助かりました。
名刺は和紙で手触りが良く、想像以上の素晴らしい出来栄えでした。
発注後に送って下さる校正画像にて事前にチェック出来るのも安心です。
本人も気に入った様子、ケースが薄くていいね〜とケースごとバッグへしまっておりました(笑)

5 2019-09-13

仕事用に
初めて名刺を作成しました。心配でしたが、ちゃんと仕上がり予定の画像を、送って頂き、確認後の発送でしたので、すごく良かったです。
また、無くなった時には利用したいです。ありがとうございます!

• e-emiffyさん
  • e-emiffyさん

5 2019-07-09

人生初、名刺のカッコよさに感動しました
色はブルーにしました。とても上品で、高級感のある紙です。実際のお色は、青白磁(雲がかすむ春の空のようなうすく淡い青色)です。裏面印刷、ロゴ(表と裏)で、オプション3つ分だったので、ちょっと予算オーバーではありましたが、大大大満足です!2回目からの印刷は、オプション料がかからないそうですし、これだけカッコよくて美しい名刺ですから、十分すぎるほどの価値ありです。対応も、これ以上ないというほど、迅速でしたし、メールのやりとりにも誠意が感じられました。おすすめです!!

5 2019-03-18

リピート確定
ショップの方との連絡ミスなどがあって少しガタガタしましたが商品も思ってた以上に素敵でとても気に入りました。
又 リピートします。

• rira303さん
  • rira303さん

5 2019-03-09

リピートです!!
以前、随分前ですが購入させて頂き商品は勿論確認のやり取り等とても迅速なご対応だったので再度また購入させて頂きました。今回も全てにおいて迅速なご対応で商品も変わらず良い仕上がりにて発送頂きとても感謝致しております。また必要になった際にはぜひお願いしたいと思いますm(__)m

• kaku054さん
  • kaku054さん

5 2020-02-25

早くて、品質いいです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

• YOUSEYさん
  • YOUSEYさん

4 2020-01-31

完璧に近い!
名刺として申し分無し。敢えていうならもう少し和紙の雲のような模様が多い方が良かった!パッと見では表面は普通の名刺に近い。
リピートのときは、もっと雲のような模様が多い方が良いです!

5 2019-11-07

満足です