名刺印刷 和紙名刺 100枚 名刺 印刷 作成(格安封筒印刷のバーディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 人生初、名刺のカッコよさに感動しました
  • 色はブルーにしました。とても上品で、高級感のある紙です。実際のお色は、青白磁(雲がかすむ春の空のようなうすく淡い青色)です。裏面印刷、ロゴ(表と裏)で、オプション3つ分だったので、ちょっと予算オーバーではありましたが、大大大満足です!2回目からの印刷は、オプション料がかからないそうですし、これだけカッコよくて美しい名刺ですから、十分すぎるほどの価値ありです。対応も、これ以上ない ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-05
  • 藤色を注文したが、白と変わらない?
  • 以前注文したブルーは良かったが、今回注文した藤色は、白と、ほとんど変わらない。もしかしたら白と間違った? ・・・(続きを読む
  • 魂のふるさとさん

5 2019-07-09

人生初、名刺のカッコよさに感動しました
色はブルーにしました。とても上品で、高級感のある紙です。実際のお色は、青白磁(雲がかすむ春の空のようなうすく淡い青色)です。裏面印刷、ロゴ(表と裏)で、オプション3つ分だったので、ちょっと予算オーバーではありましたが、大大大満足です!2回目からの印刷は、オプション料がかからないそうですし、これだけカッコよくて美しい名刺ですから、十分すぎるほどの価値ありです。対応も、これ以上ないというほど、迅速でしたし、メールのやりとりにも誠意が感じられました。おすすめです!!

5 2019-02-26

リピーターです
校正もきちんとしていただけます。紙も綺麗です。出来上がりにも満足しています。自分的にはオススメです。

5 2019-02-19

安くて良い商品を探していました。購入して良かったと思います

5 2019-09-26

ありがとうございました
初めて利用させていただきました
こちらからの問い合わせにも 迅速に対応していただきました
ありがとうございました

5 2019-09-24

満足してます♪
納期も早くて商品にも満足してます。ショップの方の対応も丁寧です。また注文したいです。

5 2019-09-13

迅速な対応助かりました。
値段も安くクオリティも素晴らしいです。また次回も注文したいと思います。

5 2019-09-13

仕事用に
初めて名刺を作成しました。心配でしたが、ちゃんと仕上がり予定の画像を、送って頂き、確認後の発送でしたので、すごく良かったです。
また、無くなった時には利用したいです。ありがとうございます!

5 2019-09-12

「藤色」いい感じ
名刺の雰囲気を変えようと色を藤色にしてみました。
紙質との相性もよくおススメです

5 2019-07-22

主人に頼まれ、和紙の名刺が作りたくて、探していました。
ショップの対応も早く、商品も良くて主人にも気に入ってもらいました。
また、なくなった際お願いしたいです。

5 2019-06-26

裏面印刷のため 当初のオーダーでは 費用がたりませんでしたが、わかりやすくメールいただき、予定どおりの会で名刺交換ができました。ありがとうございました。

5 2019-06-20

対応がとても早く助かりました。商品も、とても良い仕上がりで大変満足してます。

5 2019-06-14

私用&業務用に作成しました。
読み方が判りづらい苗字なので名刺を作成して手渡したらすぐに覚えて頂きました。
和紙が上品できれいで配るのが勿体なく必要以上には配布しないように決めました。

5 2019-04-30

何度も校正していただき、ありがとうございました。価格以上でした。お色はブルーというよりグレーかも、それでも有り余る、出来でした。

5 2019-03-27

注文からサンプル送信までそこから到着するまですごくスムーズで早かった。
ものもすごくしっかりしていて良かった。

5 2019-03-18

リピート確定
ショップの方との連絡ミスなどがあって少しガタガタしましたが商品も思ってた以上に素敵でとても気に入りました。
又 リピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺