5 2017-11-08

とってもしっかりとしたジュエリー
天然淡水パールは長さの違うものを別ので持っていましたが、こちらのお品はそれと光沢が全然違う、とても高級感があるものでした!
長さも丁度使いやすくてヘビロテしています。
ずっしりした質感で変に動かないので安定しています。
どんな服にも合わせやすく、カジュアルにもシックにも決まります!
本当にお気に入りです。

5 2018-03-08

かわいい
カジュアルに使えるパールを探していてこちらの商品を購入しました。
色々な服、色々なシーンに使えそうで気に入りました。

5 2016-03-13

満足のいく大きさでした♪
4〜15ミリの珠を選択して良かったです◎ロングは買い直し3本目にしてやっと気に入る大きさ、カタチに出会えました♡金具が付いてないすっぽり形が好きな場所をセンターに出来て良いです☆天然ならではの光沢感もあり綺麗です♪

5 2018-04-26

不揃いが可愛い♡
237413-20180420-00002711
不揃いな感じが普段使いにちょうど良さそうです(o^^o)
それでいて、パールの照りは上品で気に入りました☆
もっとオレンジっぽいのかと思っていましたが、言われてみれば…くらいで使いやすそうです(^-^)

• 123paさん
  • 123paさん

5 2018-02-26

とても早く届きました。パールの色合いや照りも嫌みがなく良い雰囲気です。カジュアル仕様のパールは初めての購入でしたが、長さ違いも欲しくなりました。

5 2018-02-01

素敵です
不揃いなのが可愛らしく、カジュアルに付けたいと思っていたのでぴったりです。色々合わせられそうです。長さもちょうどよかったです。
237413ー20180129ー0003809

5 2018-01-01

結婚式に
姪の挙式につけます。急に思い立ったのでレビューの評価を信じて買いました。
レビュー通りお値段以上に素敵なバロックパールでした。申し込みが年末だったのに年を越さずに届きました。ありがとうございました。受注番号237413-20171226-1427365940

• tomokikiさん
  • tomokikiさん

5 2017-12-05

綺麗な1本
思った以上にステキです。
普段使いにも最適だし、お気に入りの1本になりました。

5 2017-11-25

とってもかわいいです!
友達の結婚式用に購入しました(^_^)普段はカジュアル系なので艶のあるつるつるのパールは似合いません。なので普段着にも使えるバロックパールで検索して見つけました♪今日届きましたがとってもかわいいです!!想像以上にかわいい!!カジュアルにもキレイめにも使えそう(*^O^*)大切に使います!!

4 2017-11-17

大粒です。
ピンクのパールネックレスが欲しくて探してました。イミテーションや、コットンではなく、本物らしい輝きがあります。大粒なので、重厚感があり、黒や白の洋服に映えると思います。途中に8個 大粒の真珠がアクセントで入ってます。

5 2017-03-04

素敵なお品です
とても素敵なネックレスです。粒がしっかりと大きめなので存在感あって気に入りました。どんどん活用します。

5 2017-01-29

とても艶があって良いお品です!
お安いのでこんなに良いお品が届くとは思ってもいませんでした。天然石の艶があって大変気に入りました!
大切に使わさせていただきます!ありがとうございました!

5 2016-12-20

良いお品でした
想像していたよりずっとしっかりしたものでした。単に穴を開けて糸を通してあるのではなく、一粒ずつ結んで固定されていますし、7粒おきに大玉が配置されていてデザイン性もありました。表裏もわかります。丁寧に作られた温かみのあるお品で大変気に入りました。大切にします。

5 2016-12-15

満足しています
値段に対してとてもお得な商品だと思います。バロックパールのロングネックレスのため、きちんとしすぎずに様々なシーンで使うことができそうです。オフィスとプライベートの両方で使用しようと思います!

5 2016-10-27

想像以上でした
留め具のない淡水パールネックレスを探していて注文しました。
一粒ずつが形も様々で非常にしっかりした造りでした!満足です。