5 2021-08-22

とても上品で素敵なネックレスでした。アフリカ珊瑚はくすんだ色合いにまだら模様があって、これはこれで独特な魅力がありますね。合わせてみたかった黒い服にも良く合い、とても満足しています。只襟付きだとどうしても短くなってしまうので、100センチくらいのもあると有り難かったです。

• cho*cocoさん
  • cho*cocoさん

4 2021-08-12

素敵なお品でした。
大切に使っていきたいと思います。

5 2020-05-13

珊瑚のロングネックレスが欲しくて注文しましたがすごく素敵でお気に入りです❣

5 2020-08-19

期待通りでした
コロナ禍で会えない70代の母の誕生日プレゼントとして購入しました。写真で見たのと全く遜色なく、シックで高級感があり、大変喜んでくれました。

5 2015-04-09

母からの代理注文です。こちらのお店では3種類同時購入しました。黒に赤というシンプルな組み合わせでも、やはりサンゴがそれ程大きくはないけどポイントとなって目立ちます☆服装にあわせやすく可愛いです。

5 2019-06-05

お仕事コーデにも悪目立ちせず上品
もともと赤珊瑚が好きなんですが、言うまでもなく高価で入手しにくい!そこで、天然珊瑚で手ごろなネックレスを探していました。コーラル・オニキスも素晴らしく、汗ばむ季節でも、首回りなど肌に触れる部分がかぶれて赤くなったりかゆくなったりすることがありません。これこそ、上質な天然石が使われている証だと実感しています(私、中途半端な金属アレルギーで、シルバーや合成樹脂・化学製品などでできたネックレス・チェーンだと、かぶれるんです(笑))。お仕事コーデで、ジャケットと合わせてもド派手にならず、自然に身に着けることができて、見た感じも上品で、本当に買ってよかったです。お値段以上の値打ちがあると思います。他にも素敵なアクセサリーがたくさんそろっていますね。今後も、気に入ったものを見つけたら購入したいです。

5 2018-04-06

綺麗梱包され
すぐ届きました!
梱包のプチプチもハートの形になっており、ピンク色の帯の様な物に包まれ、また綺麗なポストカードにコメントまで直筆で書いてあり、とても丁寧でした!
早く渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!
注文番号 237413-20180403-00000718

5 2017-12-01

珊瑚結婚記念プレゼント
受注番号237413-20171125-00001704
結婚35周年記念のプレゼントで珊瑚のアクセサリーを探していました。
値段も手ごろないいネックレスが見つかり、さっそく妻にプレゼントしたところ、
大変喜んでくれて、さっそく翌日から出勤につけてくれています。

5 2017-11-05

ギフト包装
かわいいギフト包装で、プレゼントできて大変良かったです。
ネックレスもイメージどおりで、良い買い物でした。
237413-20171030-00004803

5 2017-09-15

全体的に落ち着いた色合いで、赤い珊瑚が素敵でした。
長さも丁度いいと思います。
洋服に合うネックレスを探していたので、良かったです。

• hiroA36さん
  • hiroA36さん

5 2019-08-25

一目惚れ…
私は、若い頃からアクセサリーをするのは嫌いでした(するのは冠婚葬祭と、いつもしている結婚指輪ぐらいです(笑))でも、去年ぐらいにこのネックレスを見つけた瞬間に欲しいと思っていました。ずっと、買うか?どうしようか?迷っていました。でも、欲しいと言う気持ちが変わらなかったし、主人も、「後悔をしないように買ったらいいよ」と言う言葉に甘えて、購入を決意しました。ネックレスが来て、ケースを開けた瞬間に、素敵〜と思いました(主人も、「いいねぇ〜」と言ってました)着けてみました。色も良く、長さもちょうど良くて、思っていた以上でした。頭からすっぽりかぶれるのも、良かったです。これからも、これほど迄に気に入った物は見つからないと思うので、一生物として、大切に使いたいと思います。購入をして、良かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-10

母の日のプレゼントに。
注文番号 237413-20180508-00005808
今年の母の日に母へプレゼントいたしました。
商品自体は写真の通り、美しい光沢のあるロッグネックレスでした。
有料のジュエリーボックスも丈夫そうで高級感がありとても満足です。
母は非常に喜んでくれました。
出かける際にいつもつけてくれていて、気に入ってくれたようでこちらも嬉しいです。
ジュエリーボックスバービーさんで購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-03

ステキです
シックで落ち着いた色あいですが華やかさもあり、本当に使い勝手がいいです。
それほど大粒ではないので、仕事に着けて行っても嫌みにならず、机にガツンと当たってヒヤヒヤするということもありません。
写真のように黒い服にも合いますし、白いシャツにキリッと着けてもかっこいいです。
どちらかというとミセス向きですね。
受注番号237413-20180426-00000810

• rin2317さん
  • rin2317さん

5 2019-03-27

素敵です
写真の通り、綺麗な石でした。
手書きのメッセージも入っていて嬉しく思いました

4 2018-10-15

満足してます
期日が迫っていたので心配しましたが、素早い対応ありがとうございました。