8,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-08

かっこいい!
よく使うものだけをチョイ掛けにしたくて購入。最近パールが増えたのですが、パールは楕円になりなおすのが意外と場所をとってしまうので、引っ掛けるのが1番!
リビングに置くので安っぽいのは嫌で、楽天をかなりの時間を掛けて探しました。めちゃくちゃ可愛いしかっこいいです。
やはり、お値段少し高めでもリビングにはオシャレな物を置きたいですね。

• ヒメぴさん
  • ヒメぴさん

4 2012-01-22

可愛いインテリアになりました♪
届いてすぐ開封し、正直言うと「え!?これでこの値段!?」と思ってしまいました(^_^;)それは、もう少ししっかりした感じなのかと自分が勝手に想像していたからってだけです(笑)
けど、デザインが可愛いですし高さがあるからちょいとチェーンが長めなネックレスやペンダントも掛けられるので気に入りました♪上部の部分には時計やバングルなんかも引っ掛けてアレンジしながら使ってます!
お友達へのプレゼントに悩んだ時にでもまた購入したいと思いました!!プレゼントしたら喜ばれそう(^^)ショップ様から手書きで一言添えられてあり、発送も速く翌日午前中には届きビックリでした。
ありがとうございました♪

5 2011-07-31

かわいかったです
誕生日プレゼントに。
ラッピングもとてもかわいくしてくれて、すごく喜ばれました。
これにしてよかったです。

4 2010-12-10

とてもかわいくて気に入りました♪
しっかりしていて長く使えそうです!

4 2010-04-27

母の日に
普段使いのアクセサリーをさっとかけられるお洒落なものを探していてやっと見つけました。ネックレスがたくさんかけられてしかもお洒落なのがいいです。下部分や横部にブレスを掛けるものがついているとなおいいですね。母の日のプレゼントのカードをいれていただけるという事で安心しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他