2009/07/31
    hamutanさん
    普段使うのにちょうどいい珠の大きさだと思います。 色は商品画像ほど濃い黒ではなく、添付した画像の色に近いのですが かえってその方がよかったです。きれいな色あいです。
    注文日:2009/07/17
    2009/10/29
    ままねこにゃさん
    これはお買い得でした
    ほんのお試し購入のつもりでしたが---商品が届いてびっくり---梱包もとても丁寧でお洒落でした。 天然のバロック真珠らしい--色むらや変形はありますが、 光沢もとてもきれいで---『上等』に見えます つけた感じも---きれいに首のラインになじむので---普段使いだけでなく、フォーマルで着けても十分通用すると思います。 会社の同僚2人から---バロックの黒真珠---高かったやろう??と羨ましがられています(^^)V
    注文日:2009/10/20
    2009/09/07
    ちびたん131さん
    お買い得ですヾ(≧ω≦)ノ
    届いた瞬間 「可愛いヾ(≧ω≦)ノ♪ これが1500円!?安いやろ~」 嬉しさのあまり家でつけていました(*´▽`*) イミテーションとは違う本物の輝き…オススメです!
    注文日:2009/08/30
    2009/05/25
    夏も真珠を
    普段使いに黒系のパールが欲しくなり、きちんとしたお品を 丁寧に扱っておられる印象の、こちらのお店を選ばさせて頂きました。 楕円~卵型の、目立つ傷・エクボ・シワのない、テリの強い綺麗な真珠で、 色相はメタリックなピーコック、緑・青・紫のマルチカラーブラックといった感じです。 カジュアル向きの表情のあるネックレスで、とても気に入りました。 金具がシルバーで、ポーチが付いて、ラッピングもして頂けるのが良いですね。 梱包も丁寧で手書きの一言も添えられており、印象通り素敵なお店でした。
    注文日:2009/05/15
    2009/12/28
    母へのプレゼントに
    黒真珠を欲しがっていた母にプレゼントとして購入しました。 こぶつきの珠もありましたが、テリ・つやも良く、喜んでもらえました。 黒蝶貝は高くて手が届きませんが、この価格なら、普段にも気兼ねすることなく着けてもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/22
    2009/11/09
    happykingyoさん
    粒も揃ってました♪
    すっかりリピーターになり、今回はブラックパールに挑戦。色合いも深くてきれいで、粒も揃ってました。これならフォーマルにもいけそうです。
    注文日:2009/09/12
    2009/08/07
    気軽に使えそう
    1500円と信じられないくらい、お安いパールネックレスですが説明どうり照りがよく、きちんとした装いにも使えます。傷やらしずく型の珠もありますが黒系なので目立ちません。 このお値段では、お薦め出来ます。
    注文日:2009/07/27
    2009/06/13
    形や色、照りに少々ムラがあるし、えくぼやキズのある珠もありますが、とても気に入りました。全体的な印象は紫と緑がかかったシルバーという感じで上品です。私は綺麗に揃った物よりこういうニュアンスのあるお品に惹かれます。簡易ラッピングをお願いしましたが、とてもかわいらしく包装した上、梅雨時のためか外側をビニール包みにして下さったりと丁寧な対応にとても好感が持てます。お値段も含め、とても満足なお買い物になりました。
    注文日:2009/06/10
    2011/09/22
    通勤電車103さん
    ブラック購入しました。 画像通りの色味です。 緑や青みの入った綺麗なブラック。 玉も淡水ならではのいびつさはありますが 粗探ししなきゃ、スジもカケも気にならない。 届いたものを見た時 「キレイじゃん!」って思ったし。 是非これでロングタイプも作ってほしい・・・。
    注文日:2011/09/20
    2011/08/07
    来月海外のクルーズに出かけるので、ドレスコードの時のアクセサリーにと思い購入しました。お店の対応も迅速丁寧でした。このお値段で購入できて本当に満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/01
    2010/05/26
    つやつやパール
    レビューの評価もいいし価格も手頃なので買ってみました。 商品説明にあるとおり、バツグンの艶です。色味は緑がかった黒で、大きさの違いやえくぼなどのきずもありますが、よ~くみないと気づかないレベルです。ぱっとみた印象は形もサイズもそろった、つやつやなグリーンブラックパールネックレスです。かなりきれいです。またお店の対応もとても迅速で親切でした。発送直前の追加注文にもすぐ対応してくださり同梱で送ってくださり、とてもうれしかったです!ネックレス共々オススメなお店です。
    注文日:2010/05/20
    2009/05/05
    今回は、自分用にと注文させて頂きました。 メール便にて、お願い致しましたが、あれこれご無理を聞いて頂き、助かりました(^-^) いつも、とても丁寧な梱包で、安心です。 お品物も、艶々とピーコックカラーで素敵! 確かに、くぼみがいくつか見てとれますが、まったく気になりませんよ。 とても気持ちのいい、爽やか~な対応をして頂けます♪ ありがとうございます(^∇^)
    注文日:2009/04/27
    2012/02/05
    こでまり0101さん
    冠婚葬祭用にブラックパールを購入。
    送料込の淡水パールで、お葬式用のブラックパールを探していました。こちらの商品はマグネット式なので装着が楽!ということもあって即決。喪服のワンピースの背中のファスナーあげるのにも一苦労しているので、ネックレスくらいは楽をしたい(笑) 粒は少々不ぞろいで、凹みもありますが、照りはとてもきれいです。このお値段で、この商品なら納得のお買い物です。これなら色違いの白もあっていいかも。検討中です。
    注文日:2012/02/02
    2009/11/07
    PEKO2525さん
    得した気分!
    1,500円だったので余り期待せずに購入しました。 商品が届いて梱包も綺麗だったし、商品も可愛くて とっても素敵でした。普段使いに購入したものの 普段に使うのが何か勿体無く思いました。 これはお勧めだと思います。
    注文日:2009/10/17
    2009/07/27
    ポルスタさん
    普段使い、自分にご褒美!!
    天然パール、しかもブラック。普段に使うにはちょっと仰々しい感じだったのですが、この商品は 嫌味なく 普段使っても全然違和感なく 気軽に 身に付けられます。お勧めです♪
    注文日:2009/07/18
    2010/04/02
    kyuta552さん
    お値段がお値段なので全く期待せず購入してみましたが 商品を見てビックリ!ホント綺麗です。 もちろん「えくぼやサークルが入っており、玉の大きさも、全部微妙に違います」が、小さいので身につけてしまえば分かりません。 画像は6-6.5mmのあこや真珠との比較ですが、形の不揃いさに関しては手にとってジーッと見なければ分りませんよ。 プレゼントには不向きとは思いますが、自分用の普段使いなら全然OKだと思います。金具もおもちゃのようですが見えない場所ですしね、送料込みで1,500円なら許せると思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/03/30
    2012/06/06
    ステキ!
    マルチカラーと、ブラック購入です。 まずは梱包が大変丁寧でお店の気遣いが感じられました(^^) マルチカラーは顔まわりがとても華やかになり気分が上がります。ブラックは重々しい雰囲気ではなく大人っぽくてカッコイイので普段使いにもどんどん使いたいと思います。 粒の大きさ形も大変満足のいくお品でした。 マグネットも着脱し易くて良かったです(^^)
    注文日:2012/06/03
    2010/05/08
    マリン1634さん
    リピーターですw姑・実母・自分用と3つ購入しました!4歳の娘もほしがるしまつです;さすがにそれはがまんです;ブラックパールに変不純物が入っている粒がありました;しかも自分用にだけ;;同じブラックパールでもやや色味が違うものが混じっています。それが逆にきれいです。この値段では文句のつけようがありません^^お気に入りです^^V
    注文日:2010/04/28
    2010/04/15
    ぴょこりん2535さん
    自分へのプチプレゼント
    お値段と珍しいお色に惹かれて白のカジュアルパールネックレスと一緒に衝動買いしました。断然黒がお奨めです。写真より少し色が濃いかな。パールの粒それぞれは、不ぞろいで微妙にお色が異なるんですが、それが逆に本物っぽさと硬くなりすぎない雰囲気を演出してくれます。意外にどんな色の服にもマッチして大活躍しています。重ね付けのアイテムにも良いと思います。可愛らしいジュエリーケースもつけていただいて、本当にお買い得でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/03/31
    2009/08/30
    パールネックレス
    想像以上のお品でした。真珠はテリや雰囲気など実際に見てみないと・・・、と思っていたのですが、メルマガのお誘いでつい見つけてしまい、お値段の安さに驚きながらも購入。自分の分も欲しくなってしまいました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2009/08/22
    2014/05/20
    yk1202さん
    マグネットクラスプは楽です
    とにかくマグネットクラスプのネックレスが欲しくて探していたら、淡水パールのこちらを発見。ホワイトとマルチを早速購入してみました。やや不揃いで小粒ですが、カジュアルに付けるので問題ありません。そしてマグネットクラスプは本当に楽で使いやすいです。お薦めです。
    注文日:2014/05/06
    2013/11/26
    マグネット便利!
    安価でパールネックレスを探していて、 同じ位の値段で色んな種類があるので、迷いましたがレビューを見てこちらに決めました。 近くでよーーく見ると確かに安っぽいですが、パッと見は解らないので良いかな、、 マグネット式のネックレスは初めてでしたが、楽チン!
    注文日:2013/11/05
    2012/09/05
    ゆうちゃん母さん
    母の悩み解消!
    母が今まで使っているネックレスの脱着に苦労しているのを見て、マグネットタイプを購入しました。早速着けてみたら…すごい楽で外す時もポキッと折るようにすれば簡単!パールもよーく見ると粒が不揃いですが、首に着ければまったくわからない程度です。自分のも欲しくなりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/02
    2011/07/24
    おかあさんに
    6月生まれの母にプレゼントです。 包装できないと書いてありましたが、そのまま実家に送りました。 気に入ったみたいで嬉しいです。
    注文日:2011/07/11
    2011/05/10
    自分用に
    思っていた以上にいい品でした。使いやすそうです。また注したいと思います。
    注文日:2011/04/21
    2011/04/21
    1500円とは思えない!
    シックで、輝きがあって、とても素敵な商品でした。正直、この価格はびっくりです(1500円なりのものが届くだろう…と甘く見てました^^;)タイプBのマグネットクラスプで購入しましたが、これもまた使いやすいです。写真にあるように、本当に“驚くほどしっかり付きます”です♪お得です!
    注文日:2011/04/17
    2011/03/18
    レビューを見て購入させていただきました。照りもとても良く、丁寧な作りでした。大変気に入っております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/03
    2011/03/09
    前回自分ように購入したらとても素敵だったので妹にプレゼントように買いました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/03/05
    2010/11/23
    pyayoさん
    とても安いお値段で購入できました。葬儀の時に使用したいと思います。
    注文日:2010/11/07
    2010/05/06
    重ね使いできるパールネックレスを探していて見つけました。アジャスターを使えるようにクラスプ金具を選んだので、いろいろな使い方で楽しめると思います。
    注文日:2010/04/15