4 2011-03-06

真夏の使用に向けて
暑い真夏には真珠の装飾品は使用を控えていましたが、これなら惜しげもなく使用できそうです。

• PEKO2525さん
  • PEKO2525さん

5 2009-11-07

得した気分!
1,500円だったので余り期待せずに購入しました。
商品が届いて梱包も綺麗だったし、商品も可愛くて
とっても素敵でした。普段使いに購入したものの
普段に使うのが何か勿体無く思いました。
これはお勧めだと思います。

5 2009-07-27

普段使い、自分にご褒美!!
天然パール、しかもブラック。普段に使うにはちょっと仰々しい感じだったのですが、この商品は 嫌味なく 普段使っても全然違和感なく 気軽に 身に付けられます。お勧めです♪

• yk1202さん
  • yk1202さん

5 2014-05-20

マグネットクラスプは楽です
とにかくマグネットクラスプのネックレスが欲しくて探していたら、淡水パールのこちらを発見。ホワイトとマルチを早速購入してみました。やや不揃いで小粒ですが、カジュアルに付けるので問題ありません。そしてマグネットクラスプは本当に楽で使いやすいです。お薦めです。

5 2010-04-21

普段に
初めてのお店です。レビューが良かったのと、マグネットにひかれての購入でした。思ってた以上の品でこの価格、お薦めです、次はどれにと、ページ見てます。

5 2011-03-07

気軽に着用
マグネットのを探していました。先ずお値段にビックリ。マグネットの部分も変わっていました。汗や化粧品を気にせず使え装着も楽になりそうで良かった。

5 2018-04-18

おちついた色
今日届きました。おちついた色のブラックパールでよかった。留め金も磁石になっていてとめやすかった。

• kei6995さん
  • kei6995さん

5 2010-04-17

素敵なネックレスでした。送料込で1,500円!!ではお買得だと思います。

5 2010-04-07

安い・素敵
テーマ通りの
商品に大満足しています ありがとう!

• up-puさん
  • up-puさん

4 2015-03-02

マルチを購入。やわらかい色合いでとってもかわいいです。真ん中あたりにツヤがないパールがあったのが残念。マグネットはやはり便利です。

4 2015-02-16

ホワイトとブラックを購入しました。
どちらも、フォーマルにも対応できそうで、良かっです。
ホワイトは、親戚の結婚式に着けようと思います。
マグネットが、ほんとうに楽です。

• chacha_rさん
  • chacha_rさん

4 2012-09-22

お手頃なお値段です
小粒ですが、きれいな色見です。普段に惜しげなく使えてお洒落だと思います

• karakishiさん
  • karakishiさん

4 2010-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとプレゼントに
何の記念日でも誕生日でもないのですが、安かったので購入しプレゼントしました。大変喜ばれました。

5 2010-04-09

季節を問わず襟元を飾ってくれそうです。値段も商品も手頃でした。

• peko-oneさん
  • peko-oneさん

5 2010-04-06

形が歪なのは全然気にならないです。欠けている箇所もないですし。輝き具合も光りすぎずいい感じです。ただ、首が太いため余り余裕が無いので娘にあげようかと思っています。もう少し長いサイズがあって選べるともっと嬉しいです。