2009/10/02
    ちょこんと座ってる姿がとってもラブリー!
    このくまちゃんリングが届いて初めて見た瞬間、「キャー-!!カワイイ---♪♪♪」と思わず叫んでしまいました(≧∇≦*)ちょこんと座っているくまちゃんのデザインの愛らしさ、スモーキークオーツのカットの素晴らしさ、くまちゃんの周りを囲んでいるダイヤがさらにくまちゃんリングを引き立てていて、もう可愛くて上品で愛らしい、素敵すぎるリングでしたd(≧▽≦*d)評価が★5までしか選べませんが、★5では全然足りないです。私的には★15の評価をつけたいくらいの素敵なリングです。ちなみに、スモーキークオーツくまちゃんネックレスも持っていますが、こちらも★15くらいつけたいくらい、素敵なネックレスでした(^^)スモーキークオーツくまちゃんネックレスにもレビューを書いていますので、ネックレスの方が欲しいなって人は、私のレビューでよかったら、参考にしてやって下さいm(__)mこのスモーキークオーツくまちゃんリングもネックレスも、どちらもほんっとに素敵です!!自分へのご褒美にもオススメですよ(≧▽≦)大切な人へのプレゼントにも、きっととっても喜ばれると思います(〃▽〃)ほんっとに愛らしいリングなんですけど、ダイヤで囲まれていて、しかも上品なリングですので、可愛い感じの人にも、大人の女性にも似合うと思います(^-^)大切な人への、X'masや誕生日等の記念日のプレゼントにもイチ押しです(オーダーの場合は1ヶ月くらいかかるみたいですので注意して下さいね)!スモーキークオーツくまちゃんシリーズは、リングもネックレスもあるので、相手が欲しい方を選んでもらうこともできますよ^^リングはサイズ選びがありますが、普段のサイズで大丈夫でした。もうほんっとに愛らしくて綺麗で素敵なリングです。スモーキークオーツくまちゃんシリーズ以外にも、今のところ同じバージョンで、うさちゃんシリーズでローズクォーツ又はスモーキークオーツのリングとネックレス、猫ちゃんシリーズでシトリン又はブルートパーズのネックレス、同じくまちゃんシリーズでアメジストのリングとネックレス&オニキスのネックレスがありますよ。バービーさんのジュエリーは何個も購入していますが、本当に全部素敵でした。問い合わせにも、いつも親切に応対して下さるので、ショップさんとしてもオススメです(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/09/21