表札 アーネストワン 飯田産業製 オリジナ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

イメージ通り
こちらの不手際でメールがうまく受信出来なかったのですが、ご丁寧にお電話下さり迅速な対応をしていただきました。
ここのサンプルの「池田」さんのイメージで作成してもらいましたが、とても可愛く仕上がりました^ ^
ホームセンターなどで作っていただくより、本家で作っていただくより、安くてデザインも選べで充分な品物だと思います。

5 2019-07-28

8月に引っ越しなので表札を探していました!
同じプレートがついているのは知っていましたが、彫ってもらう場所を探すのもデザインを伝えるのもめんどうだな、、と思い、最初は安価な貼り付けタイプのものを購入するつもりでしたが、こちらで専用のものがあるのを見つけ購入しました!
事前にデザインをメールで送ってくださり確認できるのはとても嬉しかったです!
25日に頼んで本日到着しました。
対応も早くて満足です!

5 2019-10-19

お得な買い物でした
メーカー価格よりも大変安く製作出来て、非常に満足しています。品質も十分でかっこ良いです。引越しに何かと目に見えない費用がかかる中、節約出来るところは節約出来たことにありがたい思いです。
同じ住宅メーカーに住まれている方々にぜひ教えてあげたいです。

5 2019-10-17

素敵!
発送早くて、文字の相談も聞いてくれて、商品もとっても気に入りました^_^大満足です!

5 2019-07-29

はやい
注文してから、商品の到着がすごく早くて助かりました。引越し間際の注文でしたが、引っ越し前に表札を付けることができました♪

5 2019-06-30

ありがとうございました!
本日、商品届きました。校正通りのデザインでとても素敵な表札になりました!無料で2回デザイン確認出来るのも良いです。
また、今回こちらの都合で一度キャンセルし再注文するというご迷惑な要求にも快く対応して下さりとても助かりました。
どうもありがとうございました。
アルテスタ様に依頼して良かったです!

4 2019-06-09

気に入りました!
白字に黒の下地にしてもらいました!
アクリルですが安っぽくなくデザインもバッチリでお値段以上の満足感です♪耐久性が分からないのでマイナス1ですが、付けるのが楽しみです。