【表札】 【DM便発送】 プレート デザイン ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

迅速な対応ありがとうございます!
落ち着いた色味でワンちゃんのシルエットも可愛くて 家族も喜んでいます。
思っていたより丈夫でしっかりしていて購入して本当に良かったです。
プードルのイラストが目に入るたびに 可愛くて思わず微笑んでしまいます。
良いお品をありがとうごいました。

5 2019-07-20

発送も早く この値段で、このクオリティは高いと思います。大変満足しました。

5 2019-01-11

コンパクトで可愛い!
ポスト用に購入しました。
コンパクトで軽いのと、ポストの入り口にちょうどでしたので、新年の年賀状に合わせて新調しましたが、ぴったりでした。ペットのいるお家にはオススメです。価格も安くて手頃です。

• ゆん1028さん
  • ゆん1028さん

5 2019-01-09

思っていたより〜
今日届いて封を開けてびっくり!
凄く良いプレートに出来上がって、犬が可愛くて〜
たまたま楽天のショップを見ていて購入したのですが、大変嬉しかったですありがとうございました。バックの色も悩みましたが落ち着いてよかったです。

5 2018-12-17

可愛すぎです!
ポストを新調したので、表札がほしくて、そんなときにふと見つけました!わが家のワンちゃんに座ったシルエットが似ていたので、こちらを選びました!可愛くてとても気にいってます!ありがとうございます!

5 2018-12-16

素敵な表札♪
しっかりた品で、素敵な表札です。シルエットが愛犬に似ていて家族にも好評でした!購入して良かったです。

5 2018-12-10

ありがとうございます!
非常に良い商品でした!
早速つけました!

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,013

4 2018-04-29

字の中心が少しズレているように感じるが問題ない。

5 2018-08-26

表札入れに合ったサイズで制作していただきました。
特注品なので金額は上がりましたが、きちんと表札入れにはまりました。
気に入っていたデザインでしたので大変満足しています。
仕上がりも要望通りで完璧でした!
なかなか表札自体、頻繁に買い換えることはありませんが、機会がありましたら次回もお願いしようと思います。

• swing2809さん
  • swing2809さん

5 2018-05-26

我が家にはちょうど良い大きさでした。発送も早くて助かりました。

5 2018-04-26

届きました
スマホの変換が上手くいかず文字が伝わらない状態でしたがすぐに連絡がありしっかり対処して頂きありがとうございます!文字も間違えなく届きました!ありがとうございました!

• himi4388さん
  • himi4388さん

5 2018-09-03

チワワの絵もかわいらしく、シンプルでシックな感じに仕上がってました。早速マンションのドアに設置しました。

5 2018-09-01

かわいい
てきどな大きさでうちのワンコに似てて、気に入りました。

5 2018-08-30

お洒落な感じで取り扱いも簡単で大いに満足です。

4 2018-08-27

もう少しちゃちなものを思っていましたが、意外にまともに使えるもので、対応も迅速で満足です。