5 2024-04-02

表札変えて良かった
今日届きました。古い家ですが、前の表札は漢字で名前が書いてあり、家族全員の名前も書いてあったので、防犯や個人情報よくないと思い、英語苗字だけで注文しました。ブロンズですごーく素敵です。ありがとうございました。

5 2022-09-23

折り紙の金色の色
もう少し真鍮っぽい色かなと思いゴールドを選びましたが、バリバリのゴールドでした(笑)
でもまぁ満足してます(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~

5 2022-01-24

12cmの表札を購入させてもらいました。
わが家には丁度いい大きさでした。
厚みが5mmで表札自体も本当に軽いから付属の両面テープだけで十分につきました。
名前が入ってるシルバーの下に黒のアクリル板が少し大きめで入ってることで、かなりいい感じに立体感と高級感が出てるかなと私は思います。
この値段でのこのクオリティーは十二分に満足です。

5 2019-07-24

イメージ以上
レビューが遅くなりましたが、しばらく経ってからの方が真実味がありますね(^^)
イメージは見れませんが、届いた品は想像通りで良かったです!
普通に一戸建ての、インターホンが付いていて、よくある塗装してある壁に貼り付けです。
3Mの両面テープが付属されていて、不安ではありましたが、強力とのことでこのまま貼ってみました!(壁面はちゃんと雑巾で拭きましたよ)
大雨や強風を凌いでます!全く大丈夫です!
黒とシルバーの15cmにしましたが、安っぽくなく1万円とかしてそうに見えますよ(^^)
母も表札屋さんでちょうど見てきてたので、相場も知っています。貼り付けてからいくら位するか聞いてみたら、1万何千円かしたでしょう?って。

5 2019-04-25

早い!安い!素敵!
新居用なので高い物をと悩んだあげく、結局こちらのリーズナブルな商品に決めました。近所をお散歩中、なかなか見ないのでゴールドを選択。デザインを気に入ったので確認無しで発注したところ、翌日に届きました!
とても素敵です。この値段でこんなに早く購入出来るのはありがたいです。両面テープもしっかり貼り付きました。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2022-03-08

届くのが早くてビックリしました。そして素敵な表札で思ってた通りでよかったです。

5 2018-10-01

早くてびっくり!
古民家に引っ越す事になり、注文して2日で届きました。
ゴールドで注文したのですが、デザインも思った以上に良く古民家にピッタリでした。コスパも最高でした。

5 2021-12-12

軽いけど、見た目ゴージャスで、良いです。

5 2021-08-12

携帯からの画面で見るより、重厚で高級感のある表札が届きました。
また、発送も早く、大変満足しております!

5 2021-03-12

満足です
苗字と、どうしても番地を入れたかったのでアルファベット部分に入れました。
幸い読み間違いのない苗字なのでよかったです。
住宅が密集している地域などでは、町名や番地を入れるお宅もあるかと思うので、対応していただけると助かるかもしれません。

5 2020-12-09

注文して3日と即納でした!トップページの左下デザインでカラーをゴールドかブロンズでなやみましたが、ブロンズにしたら、木目調の郵便受けと一体感が出て良かったです。両面テープ付きもとても助かりました。

5 2019-07-25

多くのPCでは表記されない字が含まれる苗字ですが、きちんと出してくれました。また、到着の早いこと!
シンプルで、わかりやすく、値段の割には高く見えると思います。

3 2021-12-30

思ったのと違って残念
思ったのと違って残念…
次こそ、色々考えて納得のいく表札を購入したいです。

2022-01-02
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品について、お気に召して頂けず大変恐縮致しております。

ご注文時ご選択頂きましたプレートカラーは『カラー:1:シルバー×黒文字 』でございましたので、ご注文通り製作・発送とさせて頂いております。
お手数ではございますが、今一度ご確認頂きます様お願い致します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。