【12月11日までポイント5倍!】 表札 戸建 ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-01-22

良い
表札もピンからキリまでで
3000円以下というお安いこの表札は
ちょっとだけ不安があったけど
届いて見るととてもいい商品だった!!
想像通りの出来でホッとしました☆
(有料で1回デザインの確認)
外構屋の社長さんがついでに
無料でつけてあげると綺麗につけてくれた!
その為、接着剤での取り付けは評価に
含めてません!

5 2019-07-24

イメージ以上
レビューが遅くなりましたが、しばらく経ってからの方が真実味がありますね(^^)
イメージは見れませんが、届いた品は想像通りで良かったです!
普通に一戸建ての、インターホンが付いていて、よくある塗装してある壁に貼り付けです。
3Mの両面テープが付属されていて、不安ではありましたが、強力とのことでこのまま貼ってみました!(壁面はちゃんと雑巾で拭きましたよ)
大雨や強風を凌いでます!全く大丈夫です!
黒とシルバーの15cmにしましたが、安っぽくなく1万円とかしてそうに見えますよ(^^)
母も表札屋さんでちょうど見てきてたので、相場も知っています。貼り付けてからいくら位するか聞いてみたら、1万何千円かしたでしょう?って。

5 2019-04-25

早い!安い!素敵!
新居用なので高い物をと悩んだあげく、結局こちらのリーズナブルな商品に決めました。近所をお散歩中、なかなか見ないのでゴールドを選択。デザインを気に入ったので確認無しで発注したところ、翌日に届きました!
とても素敵です。この値段でこんなに早く購入出来るのはありがたいです。両面テープもしっかり貼り付きました。

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

4 2019-09-22

綺麗
でも思ってたよりも小さいかもしれません。
あと、ふた回りくらいの大きさが欲しかったかも!

5 2019-08-07

値段的に期待していなかったのですが。。。
とても良かった。
引っ越しがそんなにあるわけじゃないので次を買えないのが残念
もしあれば次回も注文したいと思います。

5 2019-07-25

多くのPCでは表記されない字が含まれる苗字ですが、きちんと出してくれました。また、到着の早いこと!
シンプルで、わかりやすく、値段の割には高く見えると思います。

• holoholohoさん
  • holoholohoさん

5 2019-06-04

2行目に住所を入れてもらえました
デザインEを選択しましたがどうしても住所も入れてもらいたかったので本来ローマ字で名字が刻まれる2行目に入れて欲しいと備考欄でリクエストしたところ快く受けて頂きました。
発送も早く商品にも大満足です。
ただ表札の裏に保護用と思われる紙が貼られているのですがこれは必ず剥がすようにして下さい、僕はそのまま表札を貼ってしまうというポカをやってしまいやり直すはめになってしまいました(笑)

5 2019-04-15

おしゃれ
犬がいるので表札にも何かほしいと思い、探していたら見つけ値段も安いし失敗してもと購入しましたが値段以上の物です!

5 2019-03-09

素敵
名字が漢字一文字の為、表札内のレイアウトやバランスが難しく、なかなか良いものに出会えず・・・でしたが、こちらの筆で半円をシュッと描いた表札に一目惚れし、購入。すぐに届き、早速貼付けてみて・・・とても素敵!文字の大きさがもう少し大きめだったらば、更に良かったのですが(一文字なので)、玄関の雰囲気が一気に素敵になりました。こちらで購入できて、本当に良かったです。

5 2019-12-03

想像以上!
仕上がり確認せずとも想像以上のものが届きました!引っ越し始まる前にすぐ貼りました(笑)
皆からかっこいいと評判です♪

5 2019-11-10

早い 美しい 軽い
アルテスタさんに表札を注文して翌日にはもうボストに入っていて驚きました。ゴールドに黒文字でを注文しましたが、デザインや字体もたいへん美しく 軽い素材で取り付けも心配なく玄関にマッチしています。

• あわっさん
  • あわっさん

5 2019-10-31

今日届きました。
気に入りました。
有り難うございました。

5 2019-10-21

値段に比べて高級感あり
家に遊びに来た友人、家族はみんな褒めた
全然安く見えない

4 2019-09-21

到着して、現物を見たときにクオリティーの高さに驚きました。ただ、取り付けが両面テープだけでは弱いような気がするので、アンカーなり、ねじ止めできればより良いと感じました。

• ange2714さん
  • ange2714さん

5 2019-09-18

思ってたより配送早くて助かりました!
イメージ通りでした。
サイズも小さいサイズを、探していた為フィット!