• 雪子陳さん
  • 雪子陳さん

5 2023-03-11

自家用
思ったより早く届いてくれて、素敵な表札!!
国際婚のため、苗字そのままでしたので、いつも郵便局のスタッフに聞かされて面倒くさかった為、購入しました!
当初二つの苗字の真ん中にスペース可能かどうかも問い合わせしました。とても親切のご対応してくださいましたが、結局別々でつくってもらいました!素敵なデザインを含めて、感謝致します

5 2022-06-23

戸建てに引っ越すため表札を探していましたが、お洒落な切文字の表札はどれも高い…!
そんなときな見つけたこちらは評価が高かったので期待。主人とどの色にするか考えに考えた結果ゴールド×黒文字にしました。
結果大正解!オシャレだし高級感もあり、めっちゃくちゃ可愛い!
どの色でも可愛いので、飽きたらまた気分転換に他の色にしようと話せるほどリーズナブルなので今後も楽しみです。
他の方のレビューにあったように手元に届くまで早かったです。引き渡し前に届いてありがたいです。

• ぴん3368さん
  • ぴん3368さん

5 2023-03-08

素敵です☆
ショップの対応も商品も、大変満足しました!

5 2022-10-20

良いです!
かわいいデザインで気に入ってます!買ってよかったです!

5 2022-09-19

マンションのプレートホルダーにシンデレラフィットしてくれましたし
雰囲気も〇です。

5 2022-06-18

素敵
賃貸の一戸建てに取り付け。こげちゃと白の外観と、今回購入したブロンズ&ブラックの表札が色合いばっちりでした!備え付けの銀色のスライドさせるパーツにもぴったりで、配送も早く、大満足です。

4 2021-11-20

良い
配送が早かったです。接着剤で簡易的に取付ける事が出来ました。

5 2021-05-19

デザイン、コスパ共に最高です!
中古マンションをフルリフォームして、我が家の顔となる表札が、インテリアのイメージと合うものがなかなか見つからなかったのですが、やっと出会えました!
サイズは商品説明のままでいけると思ったのですが、我が家の表札にはほんのちょっとだけ小さかったので両面テープで貼りました。見た目は違和感ありません。
そして印刷ではなく立体的なデザインはとても存在感があります。本当に大満足です。

5 2021-05-12

おしゃれ
とてもオシャレで高級感もあり気に入りました!お安いので、色違いでまた欲しいです。全然チャチく見えません。

5 2018-09-29

素敵なマンションの表札になりました!
ネットサーフィンでほとんどの表札(^^;)を見た挙げ句、文字が浮き上がったこの表札を注文。
(マンションの元の表札が白なので、他住戸とのバランスも考慮し、白地に黒文字を選択。)
値段がお手頃なので、イメージに合わなかった時は没にするつもりでしたが、とっても個性的でモダンな表札となりました。
迷っている方には、絶対気に入りますよとお薦めします。
(因みに、注文から商品受領まで、とても早かったです。)

4 2018-08-23

ホワイト×茶文字
茶文字が個性的でとても良かったです!
パックプレートは厚紙のような、柔らかく少しペラペラな感じがしました。我が家は、高さ40mmのスライド式部屋番号札ですが、プレートの縦が小さく差し込み部分に引っかからず落ちてしまう為両面テープで止めました。スライドに合わせるなら44〜5ミリ必要でした。メーカーによって違うのかもしれませんね。残念…
シンプルでおしゃれ!気に入りました(^^)

5 2018-02-18

満足してます!
色の選択もできるし、シンプルでとても気に入っています!

5 2022-02-09

新居の門柱用に購入しました。
値段もお手頃でデザインもスタイリッシュでとても気に入ってます。

5 2022-01-22

ブロンズブラックを購入しました。シンプルなのにオシャレで、来てくれる友達みんな褒めてくれます。買い換える機会がほとんどないであろう表札なのでけっこう悩みましたが、こちらの商品にしてよかったなと思います。

5 2021-09-30

おすすめです
ブロンズ×ブラックを購入しました。すぐに発送され、到着までスピーディーでした。
イメージ写真通りで、とてもおしゃれで大満足です!