ゴルフ ネームタグ シンプル 11cm×4.5cm ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

早い対応ありがとうございます。早速ゴルフバッグにつけました。期待以上に良かったです。

4 2019-11-26

高級感
ネームプレートにもったいないくらい高級感があり他の人からの目も注目を浴びて良かったと思います。

5 2019-09-17

気に入りました
なかなか存在感があり良いです。出来れば人気のある字体などが分かるように表記してもらえると良かったと思います。

• k_t33さん
  • k_t33さん

4 2019-06-23

okです
見た目もよく、ゴルフバックに付けても高級感があり気に入っています

4 2019-01-08

とても気に入ってます!
後ろの黒い板が簡単に折れてしまうのが
とても残念でした今は黒い板が無い状態で
使用しています。

4 2018-09-21

商品は想像以上のもので満足しています、質感もいいですね。
☆4個にしたのは、A〜Fのデザインがありますが、
Aのデザインで横書きのため、縦書きがあれば☆5個です。

5 2018-02-27

届いたのも早く
しっかりした厚みもあるので注文してよかったと思ってます。

• ozma8005さん
  • ozma8005さん

5 2017-06-10

良いと思います。
シンプルでデザインも選べて良いと思います。

5 2017-06-17

見栄えがよい
見た目は大変good。ゴルフバック付属のプレートがくたびれてきたので交換です。後は耐久性ですね!

4 2017-06-16

希望通りの商品でした。早速、付けてみましたが、満足できるものでした。

3 2019-10-06

大きさ○
注文の仕方が悪かったのかもしれないのですが、クローバーの刻印が頼んでもないのにはいってました。兄へプレゼントだったので、可愛すぎるなぁと思ったのですが、本人は喜んでいたのでよかったです笑 大きさはちょうどいいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート