表札 戸建 タイル 145mm×145mm 厚さ15mm ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 予想以上に良かったです
  • 私は苗字が3文字なので、どうかなーと思いましたが、文字を入れたデザインを事前に確認出来たので安心でしたし、1回目で即OKを出せるくらいきちんとバランス良く整えて頂きました。しかもOKを出して2日後には、商品が届いたのであまりの早さにびっくりしました。出来上がりは想像よりもずっと素敵で新居でのこれからの暮らしがより一層楽しみになりました。ちなみにFのデザイン(書体もそのまま)とカラーは8番 ・・・(続きを読む
  • ぷーママンさん
  • 3 2019-05-06
  • 雰囲気は大満足ですが、もう少し大きくても良かったかなとも思っています。黒い縁が、引き締まって、小さく感じるのかもしれません白い壁に付けているので、少し物足りない感じがします。 ・・・(続きを読む
  • なっち2318さん

5 2018-08-14

大満足です。文字も気に入り我が家のぼろ屋に申し訳ないくらい輝いています。デザインも素敵でした。

5 2019-02-16

風水的に白の表札が良いとのこと
とても気に入ってます!届くのがとても早く、昼間に注文し翌日午前中に到着。
ネットなので少し不安でしたが…タイルの板もしっかりしてゴールドの表札もツヤがあり高級感ある商品。

5 2019-03-10

こんな値段でいいの!?って思います
注文したその日に発送され、次の日には届きました。
ローマ字の部分を番地にしてもらい、デザイン確認はしないと選択したので
デザイン違ってたらどうしようとちょっと不安になりました(笑)が
届いてびっくり。
とっても素敵なタイルの表札でした。
思いの外マッチしています。
いい意味での驚きです。
ホームセンターでも表札を見たんですが
倍以上はするのにそんなにいいものがないけれど
ネットで買うのはちょっと不安だなぁと悩んでいたのがもったいなかったなと思います。
いい買い物しました!
もし次の機会があればまたぜひここにお願いしたいです。

5 2019-01-20

我が家にぴったり
わんこ2匹いる我が家にぴったりの表札が届きました。ホームセンターで倍くらいの値段で売っていましたが、安く早く可愛い!

5 2018-09-19

とても気に入りました!
うちは英字のところに番地を入れてもらいました。仕上がりも良く、大変満足です!
支払い方法を間違えてしまったのですが、迅速丁寧に対応してくださり助かりました。
まだ取り付けていませんが、両面テープと接着剤のオプションをつけたので買いに行く手間が省けました。仕上がりの確認が一回500円でできるので便利でした!(購入手続き後に備考欄にて選べました)

5 2018-10-06

新築戸建用
オシャレで気に入ってます。戸建用としても全然問題ありません。価格も量販店より半額くらいですよ。大満足です!

5 2019-05-08

予想以上に良かったです
ちなみにFのデザイン(書体もそのまま)とカラーは8番を選びました。取り付ける壁が黒っぽい色だったのでよく映えてぴったりでした♪
取り付けが強力接着剤なので少し不安でしたが、取り付けて数日経ち雨の日もありましたが問題無さそうにガッチリ付いてます。
表札を注文する事は今後そうそうないかと思いますが、おススメできます。

5 2018-12-16

思ったより質感が良かった
新居の外壁や玄関のドアや門柱の色とのバランスでどの組合せにしようか悩みましたがカフェエンボス×茶文字×ダークブラウンタイルにしました。
まず、カフェエンボスのプレートは光のあたり方で少しラメのようなキラキラした輝きを魅せたかと思えばシックで落ち着いた雰囲気も醸し出しています。
ダークブラウンタイルについては少し重いですがそのぶんタイルとしての重厚感がしっかりとあり色合い質感共にカフェエンボスのプレートとはとても相性が良かったです。
また、ネームは貼るタイプではなくレーザー彫刻ですので剥がれる心配もなく屋外での耐久性も良いのではないかと思います。

5 2019-05-13

おしゃれ!素敵!
新築の家に購入。デザインを選べ値段も手頃でした!
ただ、中の説明書が二つ折りでちょうど半分のところで切れていたので後半部を説明やまず接着剤余らせましたが、、

5 2019-04-15

良いです
引越はまだ先ですが余裕をもって早めに注文したらとても早く届いてびっくりしました。笑
Aのデザインでカフェエンボス×茶文字のデザインはとても可愛くて高級感があり、白い壁の新居にぴったりで気に入りました。
オシャレですが個性的すきず、悪目立ちしないので良いです。主人も良いねと言っていました。
値段もお手頃でいいお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-03-14

新しく家の顔になる表札でしたので、とても楽しみにしていました。お値段も手頃でしたが、イメージ通りで家族も喜んでいます。

5 2019-02-26

引っ越してから半年以上、なかなか表札が決まらずいました。このタイプのはホームセンターでもありましたが値段も倍以上でした。今回こちらで見て、カフェエンボスのプレートが変わっていていいなと思い購入しました。発送も早く良かったです!届いて見た実物のカフェエンボスのプレートは高級感があってすごく良かったです。

5 2019-02-19

白地にオレンジ
レビューおそくなり申し訳ありません。娘の自宅用にプレゼント。とっても喜んでくれました♪
こちらで購入前は実店舗(ホームセンターなど)色々見てまわったんですがお値段のわりに気に入る物が無くこちらを見つけてお願いしました。重厚感がありお値段以上じゃないかと思います。発送も早く有難かったです♪とってもおススメですよ。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2019-01-05

良い商品です。
イメージ通りの表札!!
購入して良かった。

5 2018-12-24

大変満足です。
シンプルだけど、安っぽく見えない物を探していました。とても良かったです。