【表札】 【選べる17色】 【色褪せないレー...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • デザインC、すべてリュウレイ体?で注文しました。サイズは迷った末に13mmに。ホームセンターなどのカタログを見ると10倍近い値段のものがほとんどだったので、この値段なら失敗したりだめになったりしても買い替えに躊躇することないと思い購入に到りました。注文した日の午後には発送され、「え!?もう?大丈夫?」と思いましたが、届いた商品はしっかりしており満足です。薄いので高級感のあるものを求めている方や人の目の高さに設置する方には向かないか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 値段の割に良かった
  • 見た感じホームセンターに売っている19000円のと何ら変わりない感じがします。ただ、残念なのは両面テープなしにしたのにガッツリ裏面に付いていた事です。そのまま入れるつもりだったので、なんだかなぁと・・ ・・・(続きを読む
  • はむはも0902さん

5 2016-10-08

大きさは100mm×100mmを購入しました。イメージ通りの大きさとデザインで大満足です

• harumama06さん
  • harumama06さん

5 2017-07-04

良いです!
新居の表札の土台があまり無い形で100mm100mmで探していました。お店などで見るとサイズを選べるのが限られるし、好みのデザインが見つからず悩んでいました。
ネットで購入する際実物の素材など見る事できないし。と躊躇っていましたが、安いし失敗したら違うのに。という気持ちで注文しました。
が凄く良いです!お店の高くて重いのは貼り付けることになるから心配だけど、こちらは薄くて軽い!
本日付けましたが、カフェエンボスと土台のデザインがピッタリマッチして大成功でした!やっと自分の家って感じに(笑)ありがとうございます(^^)

• zupiさん
  • zupiさん

5 2016-11-27

手作りの表札が台風で破壊されたまま長く放置していましたが、宅配ドライバーさんが困らせてしまいました。
ホームセンターなどは6000円もするので躊躇していたのですが、ネット検索でこちらを見つけました。
手頃な値段でデザインと書体が選べるのでとても助かりました。
発注から一週間ほどで届き満足しました。そんなに再々買い替えるものではありませんが機会があればまたお願いしようと思います。

4 2016-11-03

きれいな仕上がりです
無事に届きました。ホームセンターとかでも表札は、買えますがこちらのお店より高いし届くまで二週間以上掛かるとのことで、デザインおまかせ校正無し、両面テープ付でゴールドに黒文字で頼みました。
初めゴールドの表札にした!と話したら、派手なんじゃない?等不評でしたが、現物が届いて家族からも好評でゴールドに黒文字で良かった!と喜んでました。
デザインは、二段タイプにして上段に名字、下の段に番地にしました。
とても良かったです。

5 2017-07-14

おしゃれです
15×15 ゴールドにて作成。英語の表記が好みではないので、我が家は2段目に住所を表記しました。
お陰で戸建によくある住所が記入してある青いプレートを付ける必要がなくなりました。
濃い茶色の外壁なので色に迷いましたが、ゴールドにして良かったです。表札は派手ですが、外壁とピッタリマッチしました。
とても安いので、デザインに飽きたらまた購入しようと思います。

5 2017-06-15

形もしっかりでコストパフォーマンス良し!
インターホンそばに表札をと思って購入しました。シールで貼るタイプということで少し不安でしたが、商品を見るとシール感はなくしっかりしてました。大満足です。

5 2017-05-31

実家の父から頼まれて注文しました。
実物は見てませんが、素晴らしいと絶賛してました。
届くのも早くて満足です。次は自分用に注文したいです。

4 2017-05-11

大満足です!
ブラウン木目の白字を注文。
薄めですが、高級感があり素敵です!
お値段以上だと思います!
他の所と色々迷いましたが、注文したその日に発送され本当に助かりました。
こんなことならもっと早く注文すればよかったなーと思いました。

5 2017-02-27

かわいい表札
リフォームで新しくなった新居に表札だけ購入忘れてて、急いで探した結果こちらに辿り着きました!
届いた時は薄いかな?と思いましたが、つけたらめちゃくちゃかわいい表札でした♡
室内が壁紙白と青をメインにしたので、表札もネイビー×ホワイトにしましたが、正解でした!
また機会があればお願いしたいと思います!

5 2016-12-03

ありがとうございました
安価でとても助かりました。家の表札に使用していますが、特に問題ありません。

5 2016-11-03

満足
安かったが見た目はしっかりしてます。
ちゃんと頼んだら8000ぐらいしそうです。

4 2016-10-22

良かったです。
予想より柔らかい感じでしたが、値段も安くて良かったです。

5 2016-10-03

いい感じです!
厚みは確かに薄いですがオシャレな表札です! 両面テープは屋内用??みたいな感じですけどね〜!

5 2016-09-10

とてもいいです
237406-20160907-0862607278
とてもいい感じです。実家のも頼もうかと思います。
無料の両面テープは、頼りない感じなので、張り替えます。

5 2016-08-29

リクシルのアクシィ1型門柱に。
アクシィ1型の表札は自分でシールを貼るタイプなので表札部分に変わりに入れれる物を探していました。
デザインG 13cm角
カフェエンボス×茶文字
漢字、英字共にリュウレイ体
サイズピッタリでした。デザインもなかなか良かったです。素材がゴムっぽい感じで曲がりますが問題ないです。
壁に貼り付けたりじゃなくてプレートとして入れるだけですし値段も高くないので気軽に交換できたりするかなぁと思います。
買って良かったです。