5 2023-06-08

7年前に購入し、気に入っていたので同じものを再購入しました。
マグネットの威力は衰えておらずまだ使えますが、日や雨にあたりやすい場所なので色褪せが気になり。
今回購入した新品と比較すると、もっと早く買い換えれば良かったなと思いました。
近所に同じ苗字が数軒あるので、右下に住所(丁目、番地、号)をいれてもらいました。
マグネットは前回より幅が太くなっていて、より使いやすいです。
デザイン:E
カラー:2 ゴールド調×黒文字
サイズ:180mm×180mm

• SeanInagakiさん
  • SeanInagakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-15

迅速な対応、有難う御座いました。
注文から僅か4日で納品されました。価格も安くて心配しましたが、出来ばえも良く、早速取付け致しました。

• jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2024-04-01

注文して2日ほどですぐに届きました
高級感あり、デザインも素敵で気に入っています

ステンレス調
注文してすぐに発送していただきました。オーダーメイドなのにあまりの速さにビックリしました。
デザインはBで、色はステンレス調黒文字で13cmにサイズアップしました。書体は沢山あって迷ってしまったので見本の書体のままでお願いしました。イメージ通りの仕上がりでした。
外に取り付けるので、本物のステンレスだと時間とともに錆が出てくるものもあるというので、どうしようかと思っていたところこちらのアクリル製のものをみつけ注文しました。一見アクリルとはわからないです。
レーザー彫刻で文字が彫られているので高級感もあり気に入りました。
両面テープはつけてくれているのですが薄いタイプなのですぐに取れてしまいそう。外壁に直接つけるなら別売りの強力なテープを買った方が安心だと思います。

5 2023-09-29

かわいくて良かったです。小さいのが気に入りました。

4 2023-06-10

3回目の購入です。今回初めて正方形(18センチのシールタイプ)にしました。いつも注文してくずに届き有り難いです。漢字とローマ字は別の名前でお願いしましたが、イメージ通りの出来上がりに満足です。また作る時はお願いしたいです。いつもマグネットタイプで今回シールタイプだったのてすが、シールがとても薄く微妙だったので、家にある両面テープを使用しました。もう少しクッション性のある物だと良かったです。

4 2024-02-19

高級感あり、満足な仕上がりでした!
新居の雰囲気に合っていてよかったです!

5 2024-01-28

お洒落な12センチ角というのがなかなか見つからず、こちらにたどりつきました。
想像通りのもので良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-23

転居にあわせて
隷書体を取り扱いしている
商品を探してこちらに辿りつきました。
こげ茶木目×白文字を注文。
木目も白文字も字体も
好みのとおりに仕上がり
とても満足です。
北海道ですがポーチ内なので
両面テープでも剥がれず
しっかり付いてます。

• sugibandさん
  • sugibandさん

5 2023-09-20

しっかりしたデザインです。
門柱に取り付けようと思いましたが、ポストの表面に張り付けることにしました。ゴールド面に黒太字で苗字のデザインにしました。

• 蛍1324さん
  • 蛍1324さん

5 2023-08-08

デザイン可愛い
色々とホームセンターを見たあと楽天市場で表札を探していて、こちらの商品の写真付きのレビューで字体を変えても可愛いと分かり、Gのクローバーのデザインを注文しました。すぐ商品が届いて出来映えに満足しています。

5 2023-07-23

気分転換
2度目の購入です。気分転換に違うデザインにしてみました。

• rayn_nさん
  • rayn_nさん

5 2023-06-15

いい感じです
このお値段で全然安く見えないしかなりおすすめです

• minetbtさん
  • minetbtさん

5 2023-06-08

手軽に購入できて本当によかったです。なかなか高いものが多いので
リーズナブルでデザインもいいものが変えてよかったです

5 2023-05-01

注文してからまだまだかかるかなって思っていたけど、すぐ届いて大満足でした。