【簡単!貼るだけ表札】 サインプレート 宅...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • かわいい
  • 現在の住まいに来てから表札は、少し厚手の紙に名前を書いたりしてました。しかし…すぐ取れる、汚れが目立つ…かわいくなさすぎる(T_T)等々あり…結局つけないまんま過ごして来ました。しかし…こちらの商品に出会いにゃんこが書いたかわいいモノを注文させて頂きました。もちろん、しっかりした材質でかわいく、強力なテープのおかげで取れる事もありません。いいお買い物が出来ました。ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-17
  • 残念。。。
  • 納品に日数もかかり、字体も要望とちがいがっくり、残念。注文の仕方がまずかったかな?注文詳細画面がわかりにくかった ・・・(続きを読む
  • シャイリッコさん

5 2019-06-14

投函お断りを購入しました。効果は余り期待していなかったのですが、無駄なチラシの投函が一気に減って助かっております。

5 2019-08-09

マグネット付きを購入
位置を変えて使えて大満足!
流石アルテスタさん^_^

5 2019-08-08

商品無事に届きました。
宅配BOXへのステッカー等探していたなか、サイズもピッタリデザインもバッチリとても良い買い物が出来ました。

4 2019-07-17

満足!
最近、自宅に宅配BOXを設置しました。
宅急便の配送の方にまだ気付いてもらえてない時があって不在票が入ってしまう事があり
困っていた時に見つけました。両面シールで
簡単でした!色はシルバーにしてみましたが
ポストに貼って良い感じです!

5 2018-09-28

可愛いです
すぐに配達されました。デザインも可愛く気に入っています。

5 2017-09-03

送料無料1000円★表札(プレート)
こちらの店舗さんは、3度目の利用です。
ポストに貼るのやら、勝手口に貼るのやら、実家のも購入しています。
オーダーの割には、対応も早くて、キレイなプレートが出来るので、私は、満足しています。

5 2018-01-10

かわいい
現在の住まいに来てから表札は、少し厚手の紙に名前を書いたりしてました。しかし…すぐ取れる、汚れが目立つ…かわいくなさすぎる(T_T)等々あり…結局つけないまんま過ごして来ました。しかし…こちらの商品に出会いにゃんこが書いたかわいいモノを注文させて頂きました。もちろん、しっかりした材質でかわいく、強力なテープのおかげで取れる事もありません。いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。今のデザインも沢山あって素敵ですが…新作が出たらまた、購入させて頂きたいなぁ〜と思います。

5 2017-11-09

イメージどおり!
新居を構えたのでポストにかわいい表札をと注文しました。値段も手頃だったのでもしイメージと違ってもいいか、と思っていたけど想像以上にかわいい!玄関付近に大きいのを探していますが石のがあればこちらで!と思ったほどです。

5 2018-08-07

とても 可愛いです。思っていた以上の出来栄えでした。郵便受けに貼りましたが いい感じですよ。大変迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-26

ゴールドのネームプレートとてもよいです。
発送も早く品物ともに満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-21

とてもかわいい
使いやすくて、デザインもかわいい、大変ありがとうございました。

• お茶主さん
  • お茶主さん

5 2018-01-23

可愛い!
とっても可愛くて大満足でした!
こんなに安い商品には見えません♪

4 2017-10-25

普通
可愛いく仕上がって満足です。もう少しお値段が安いと助かるのでこの評価してます。

5 2017-10-20

ありがとうございました
郵便受けにと思い購入しました。サイズも良かったです。

5 2017-10-13

満足
可愛いです。
近所の郵便がよく間違えて入るので、ポストに直接貼るように購入しました。
ダックスを飼っているのでデザインが気に入り購入しました。
今のところ剥がれることなくくっついてます。
軽くて、ペラペラで少し心配ですが、このままもってくれるといいな。