表札 DM便送料100円! 四国化成 シコク化成...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 満足すぎる!!
  • 一建設で購入した建て売り物件にピッタリでした!家に住んでから半年…表札はネームシールでしたが子供の家庭訪問があり表札がないと家がわからないかもと急いで表札を探しましたが他はだいたい透明のものに文字いりでしかも高かったです。ふらっと探しているとこちらのお店を発見!!安い!!レビューもよさそう!!種類もたくさん!!さっそく注文。最初は木目調のものに心が決まっていましたがレビューを読んでみる ・・・(続きを読む
  • s2..love..s2さん
  • 3 2013-05-01
  • ステンレス【調】
  • 携帯からでレビューをチラリとしか読まず購入しました。【ステンレス】と思っていたら、【ステンレス調】。どうりで安いはずで…。プラスチック?のようなペコペコでした。100均でありそうなプレート。表がプラスチック、裏がスポンジみたいな。デザインはよかったです。我が家は上からアクリル板をつけるので、まあ、アクリル板に挟んでしまえば【なんちゃってステンレス】もわからない…から一応使いますが ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

すごく満足です
アーネストワンで新築しました。門柱の表札が100×140の4穴のため探してもなかなか無く、こちらで4穴にしてもらえないかと相談しましたら無料で穴あけをして頂けるとの事で喜んで注文させていただきました。さらに番地まで無料で足して頂けて大満足です!
口コミにあったように私もガラス板の下にはめ込みました。想像よりもずっと素敵で安くてとても良い買い物でした!二世帯でポストが別な為2枚注文致しましたがどちらも大満足です。

5 2017-05-20

大満足です。
スキットポール3型用をお願いしました。他では、なかなか見つからず、ホームセンターなどを見ると、非常に高く、このショップにお願いしました。
Dデザインの英字フリガナを住所にしてもらえるかメールで確認したところ、快く受けてもらえ、しかも、出来上がりも思った以上、到着も早く、言うことなし。
このお値段なら、気軽に取り換えもできます。また、お願いします。

5 2017-06-22

表札すごく満足です
一建設の建て売りを購入し、表札のパンフレットをもらいました。が、安くても11000円し、柄入りは13000〜。迷っていたらこちらを発見しました。黒エンボスのEデザインにしました。ガラス板がもとからついていたので、その下にはめ込みました。黒エンボスは高級感がありとても気に入っています!注文してから3日程でとどきました。

5 2016-12-17

良かったです‼
スキットポール対応の表札はありがたい‼‼商品もしっかりしてます。白ベースに黒字を注文しました。
門柱にもともとあるアクリル板に挟むのでスゴい白!っていうわけでもなく落ち着いた色合いでした。夜は門柱のライトをつけるとアクリル板との効果もあってかシルバーっぽく反射して見えるようです。価格も安くて大満足です‼‼万が一劣化しても買い替えやすい価格なのでまたお願いしようとおもいます。

5 2017-03-19

素敵!
注文の内容に不備があったのですが、すぐに連絡をいただき、丁寧に対応してくださいました。
メール便で届けてくれるので早くてすぐに受け取れます。
商品も素敵で気に入りました。
安っぽさは全くありません。

5 2017-02-09

気にいってます
注文してすぐに届きました。とても気にいって
ます。

4 2016-12-24

値段以上の商品です。とても高級感もありますよ。

5 2016-03-31

買ってよかった
リュウレイ体、フリーハンド、黒エンボス
元々ついてあるアクリル板の下につけました。
このお値段でこの出来映えなら満足♪

5 2015-12-21

大満足!!
他の方が綴っているように、このサイズの物が中々見つからず特注になってしまうので、家を購入してからしばらく他の物で代用していました。
子供が産まれ、流石にこれでは!!と探し、こちらにたどり着き即購入を決定!
ポイントも貯まっていたのでお安く買えたし大変満足です。
【プレート】⑬マーブルブルー×金英文字
【デザイン】D
【書体】漢字⇒隷書体
英字⇒Futuro
にしました!
※スマホで見る画像1ページ目の実物の写真が、プレート全種類、画像であったら分かりやすいと思います。
2ページ目の画像では印刷したみたいな画像で色合いなどが分かりにくいです。

5 2016-06-04

よかった!
この間届いて、やっと今日取り付けました!ピッタリでよかったです!!家がベージュなので木目タイプにしといて合いました。れいしっく、かわいい字でした!
ものは値段も安いこともあり、それだけ見れば安っぽく感じますが、取り付けてしまえばすごい高級感でました!
ちょうどいいサイズがあって感謝です♡ありがとうございました!

4 2016-01-12

買い替えに
以前、他者の表札(ステンレス板とアクリル板を重ねて使うタイプ)を使用していましたが、間に雨が入りネジ部が錆びてステンレス板が汚くなってしまいました。
使用してまだ一年足らずで、高かっただけにショックを受けていたところ、こちらの表札を見つけて注文させていただきました。
お値段よりも高級感があって、錆びの心配もなくて気に入りました。
この先ずっと使えると嬉しいです。

5 2016-11-06

飯田産業の建売
飯田産業の建売を購入した人には助かります。出費を抑えました。

5 2016-09-07

オススメのお店です。
237406-20160904-0836167387
商品、時間、価格、対応、全て良かったです。
特に対応においては今までで一番良かったです。
今後もまたこちらでお世話になろうと思います。
迅速且つ親切な対応とありがとうございました、大事に使います。

5 2016-08-11

とてもいい感じに出来上がり大満足です!!

4 2016-07-26

思った通りの色と書体で出来てきて大変満足しています。
この値段でこの仕上がりは良いと思います。
ただひとつ付け方を書いた紙をつけてくれたら星5でしたね。