表札 メール便送料250円! 四国化成 シコク...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 満足すぎる!!
  • 一建設で購入した建て売り物件にピッタリでした!家に住んでから半年…表札はネームシールでしたが子供の家庭訪問があり表札がないと家がわからないかもと急いで表札を探しましたが他はだいたい透明のものに文字いりでしかも高かったです。ふらっと探しているとこちらのお店を発見!!安い!!レビューもよさそう!!種類もたくさん!!さっそく注文。最初は木目調のものに心が決まっていましたがレビューを読んでみる ・・・(続きを読む
  • s2..love..s2さん
  • 3 2013-05-01
  • ステンレス【調】
  • 携帯からでレビューをチラリとしか読まず購入しました。【ステンレス】と思っていたら、【ステンレス調】。どうりで安いはずで…。プラスチック?のようなペコペコでした。100均でありそうなプレート。表がプラスチック、裏がスポンジみたいな。デザインはよかったです。我が家は上からアクリル板をつけるので、まあ、アクリル板に挟んでしまえば【なんちゃってステンレス】もわからない…から一応使いますが ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

お買い得商品
表札のメーカーであるが、安いので様子を見ましたが、他社の商品より高級感があり満足。

5 2018-05-30

アーネストワンの住宅で。
アーネストワンの住宅購入後、表札をどうしようか悩んでいた際こちらの商品を見つけました。レビューで皆さんが書かれていたので、メールで問い合わせしたところ快く引き受けて下さいました。サイズ感もぴったりで本当に助かりました!お隣さんにも勧めましたよ☆

4 2018-03-30

満足です
アーネストワン仕様の表札で悩んでいたところこちらで取り扱ってるとのレビューをみて購入させてもらいました。4穴もぴったりでしたしお安く購入できてよかったです。念のためお電話で問い合わせた際の対応もよく気持ちよく買い物できました。カフェエンボス×茶文字を発注したのですが思っていたようなベージュではなくもう少しくすんだ感じだったのと茶文字が黒に近い感じだったので☆4つにしました。

• 白CURRENさん
  • 白CURRENさん

4 2018-02-16

2度目の購入
[前回購入時]
レビューに書いてある方も多いですが、もともと表札についていたアクリルプレートを上からつけて使用していました。
しかし、表札とプレートの間に雨水が入りそれが直射日光にあたり…と1年経たずにボロボロになりました。
[2度目の購入]
プレートを使用せず表札のみで使用。
前回同様木目調ですが、特にみすぼらしくもなく良いです。あとはどれくらい耐久性があるのかに期待…

5 2018-11-13

建売物件用にサイズ変更してもらったと、他の方のレビューを見て私も問い合わせ、サイズ変更していただきました!発送も早くこちらを見つけられて本当に良かったです!!
ありがとうございました!

5 2018-11-05

素早い対応でした!
表札探しで迷っていたところ、自分のコストに見合ったのを見つけたのでポチりました。
仕上がりも問題なく家族ともに気に入った物になりました。お手頃価格なので助かります!

4 2018-10-19

良い商品です
思ってたよりオシャレでとても気に入りました。
表札だけで玄関が締まった感じがします。
ただアクリル素材なので耐久性が気になる所です。

• ta10147080さん
  • ta10147080さん

5 2018-06-23

100×140にサイズ変更して作っていただきました!!
エンボスの茶色×白文字ですが思ったより色は濃いめでぱっと見た感じ黒っぽい。
もともとのアクリル表札の下に挟んで固定しましたが、この値段でちゃんとしていて満足です!!ありがとうございました!

• nasannさん
  • nasannさん

5 2018-05-05

満足
お値段が安いので正直期待していませんでしたが、なかなかです。強いこだわりがないのでシンプルイズベストなこちらで十分です。

4 2018-04-07

あとは耐久性だけあれば文句なし
シコク化成の表札だと何倍もするので,こちらを購入しました。
安っぽくもなく,取り付けも簡単で満足しています。
これで耐久性だけあれば文句ありません。

5 2018-03-11

レビューでアーネストワン仕様(100mm×140mm 4穴)にして頂いた方がいたので、同じ様に出来るのか問い合わせたところ、快く加工をして下さり、大変助かりました。
純正品の半値以下でデザインとフォントも選べて言うことなしです。
出来栄えも想像より立派で満足です!

5 2017-12-19

新築の我が家に
注文した翌日には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。いろいろ悩みましたが、こげ茶木目×白文字にしました。落ち着いてて良い感じです。

5 2017-04-06

すごく満足です
アーネストワンで新築しました。門柱の表札が100×140の4穴のため探してもなかなか無く、こちらで4穴にしてもらえないかと相談しましたら無料で穴あけをして頂けるとの事で喜んで注文させていただきました。さらに番地まで無料で足して頂けて大満足です!
口コミにあったように私もガラス板の下にはめ込みました。想像よりもずっと素敵で安くてとても良い買い物でした!二世帯でポストが別な為2枚注文致しましたがどちらも大満足です。

5 2017-05-20

大満足です。
スキットポール3型用をお願いしました。他では、なかなか見つからず、ホームセンターなどを見ると、非常に高く、このショップにお願いしました。
Dデザインの英字フリガナを住所にしてもらえるかメールで確認したところ、快く受けてもらえ、しかも、出来上がりも思った以上、到着も早く、言うことなし。
このお値段なら、気軽に取り換えもできます。また、お願いします。

5 2017-06-22

表札すごく満足です
一建設の建て売りを購入し、表札のパンフレットをもらいました。が、安くても11000円し、柄入りは13000〜。迷っていたらこちらを発見しました。黒エンボスのEデザインにしました。ガラス板がもとからついていたので、その下にはめ込みました。黒エンボスは高級感がありとても気に入っています!注文してから3日程でとどきました。