表札 DM便送料100円! 四国化成 シコク化成...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 満足すぎる!!
  • 一建設で購入した建て売り物件にピッタリでした!家に住んでから半年…表札はネームシールでしたが子供の家庭訪問があり表札がないと家がわからないかもと急いで表札を探しましたが他はだいたい透明のものに文字いりでしかも高かったです。ふらっと探しているとこちらのお店を発見!!安い!!レビューもよさそう!!種類もたくさん!!さっそく注文。最初は木目調のものに心が決まっていましたがレビューを読んでみる ・・・(続きを読む
  • s2..love..s2さん
  • 3 2013-05-01
  • ステンレス【調】
  • 携帯からでレビューをチラリとしか読まず購入しました。【ステンレス】と思っていたら、【ステンレス調】。どうりで安いはずで…。プラスチック?のようなペコペコでした。100均でありそうなプレート。表がプラスチック、裏がスポンジみたいな。デザインはよかったです。我が家は上からアクリル板をつけるので、まあ、アクリル板に挟んでしまえば【なんちゃってステンレス】もわからない…から一応使いますが ・・・(続きを読む

4 2018-03-30

満足です
アーネストワン仕様の表札で悩んでいたところこちらで取り扱ってるとのレビューをみて購入させてもらいました。4穴もぴったりでしたしお安く購入できてよかったです。念のためお電話で問い合わせた際の対応もよく気持ちよく買い物できました。カフェエンボス×茶文字を発注したのですが思っていたようなベージュではなくもう少しくすんだ感じだったのと茶文字が黒に近い感じだったので☆4つにしました。

• 白CURRENさん
  • 白CURRENさん

4 2018-02-16

2度目の購入
[前回購入時]
レビューに書いてある方も多いですが、もともと表札についていたアクリルプレートを上からつけて使用していました。
しかし、表札とプレートの間に雨水が入りそれが直射日光にあたり…と1年経たずにボロボロになりました。
[2度目の購入]
プレートを使用せず表札のみで使用。
前回同様木目調ですが、特にみすぼらしくもなく良いです。あとはどれくらい耐久性があるのかに期待…

5 2017-06-22

表札すごく満足です
一建設の建て売りを購入し、表札のパンフレットをもらいました。が、安くても11000円し、柄入りは13000〜。迷っていたらこちらを発見しました。黒エンボスのEデザインにしました。ガラス板がもとからついていたので、その下にはめ込みました。黒エンボスは高級感がありとても気に入っています!注文してから3日程でとどきました。

• nasannさん
  • nasannさん

5 2018-05-05

満足
お値段が安いので正直期待していませんでしたが、なかなかです。強いこだわりがないのでシンプルイズベストなこちらで十分です。

4 2018-04-07

あとは耐久性だけあれば文句なし
シコク化成の表札だと何倍もするので,こちらを購入しました。
安っぽくもなく,取り付けも簡単で満足しています。
これで耐久性だけあれば文句ありません。

5 2018-03-11

レビューでアーネストワン仕様(100mm×140mm 4穴)にして頂いた方がいたので、同じ様に出来るのか問い合わせたところ、快く加工をして下さり、大変助かりました。
純正品の半値以下でデザインとフォントも選べて言うことなしです。
出来栄えも想像より立派で満足です!

5 2017-12-19

新築の我が家に
注文した翌日には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。いろいろ悩みましたが、こげ茶木目×白文字にしました。落ち着いてて良い感じです。

5 2017-04-06

すごく満足です
アーネストワンで新築しました。門柱の表札が100×140の4穴のため探してもなかなか無く、こちらで4穴にしてもらえないかと相談しましたら無料で穴あけをして頂けるとの事で喜んで注文させていただきました。さらに番地まで無料で足して頂けて大満足です!
口コミにあったように私もガラス板の下にはめ込みました。想像よりもずっと素敵で安くてとても良い買い物でした!二世帯でポストが別な為2枚注文致しましたがどちらも大満足です。

5 2017-05-20

大満足です。
スキットポール3型用をお願いしました。他では、なかなか見つからず、ホームセンターなどを見ると、非常に高く、このショップにお願いしました。
Dデザインの英字フリガナを住所にしてもらえるかメールで確認したところ、快く受けてもらえ、しかも、出来上がりも思った以上、到着も早く、言うことなし。
このお値段なら、気軽に取り換えもできます。また、お願いします。

5 2016-12-17

良かったです‼
スキットポール対応の表札はありがたい‼‼商品もしっかりしてます。白ベースに黒字を注文しました。
門柱にもともとあるアクリル板に挟むのでスゴい白!っていうわけでもなく落ち着いた色合いでした。夜は門柱のライトをつけるとアクリル板との効果もあってかシルバーっぽく反射して見えるようです。価格も安くて大満足です‼‼万が一劣化しても買い替えやすい価格なのでまたお願いしようとおもいます。

5 2016-06-04

よかった!
この間届いて、やっと今日取り付けました!ピッタリでよかったです!!家がベージュなので木目タイプにしといて合いました。れいしっく、かわいい字でした!
ものは値段も安いこともあり、それだけ見れば安っぽく感じますが、取り付けてしまえばすごい高級感でました!
ちょうどいいサイズがあって感謝です♡ありがとうございました!

5 2017-03-19

素敵!
注文の内容に不備があったのですが、すぐに連絡をいただき、丁寧に対応してくださいました。
メール便で届けてくれるので早くてすぐに受け取れます。
商品も素敵で気に入りました。
安っぽさは全くありません。

5 2017-02-09

気にいってます
注文してすぐに届きました。とても気にいって
ます。

4 2016-12-24

値段以上の商品です。とても高級感もありますよ。

5 2016-11-06

飯田産業の建売
飯田産業の建売を購入した人には助かります。出費を抑えました。