印鑑ケース かわいい 【3Dフラワー 12mm 丸...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

5 2019-07-28

ステキなデザイン
デザイン、色満足です。お値段もお手頃でよかったです。

• you5937さん
  • you5937さん

4 2019-01-22

この商品について
デザイン、色はとても綺麗です。ケース事態凄く軽いです。重いケースに慣れてる為、星1つ減らしましたが、とても綺麗です!

5 2019-09-09

ゴールド
かわいいです!結婚して苗字が変わったのを機に買いました。買ってよかったです。

5 2019-07-28

綺麗です
画像で見た以上に良かったです。お値段以上!キラキラしてますが下品な感じじゃなく、金運上がりそうです笑 到着も早くて、ありがとうございました

5 2019-03-31

可愛い
商品の方届きました。
とても可愛いはんこ入れで
これから使用していきたいとおもいます

5 2019-02-24

友人に頼まれて購入しました。明日渡そうと思っていますが、喜んでもらえれば幸いです。

5 2019-02-02

かわいい
ピンクを購入し、派手だから鞄の中にあってもすぐ見つかる。

5 2019-01-25

気に入りました
黄金と若草を購入しました。
ほどよい光沢で上品な感じの可愛らしい印鑑ケースです。
口金の開閉もしっかりしています。
値段もお手頃で、とても満足です。

5 2019-01-16

届きました
他で購入した印鑑のケースにと思い買いました。見た目も良く、ケースにピッタリ入り、購入して良かったです。

5 2019-01-05

素敵
黄金を購入。想像通りとても素敵でした。とても綺麗なので色違いも購入予定です。プレゼントにもいいですね!

5 2018-11-21

4回目の購入。とても気に入ってます。プレゼントで3回購入。色がとても綺麗です。

4 2018-10-20

実印のケースに
実印ケースの朱肉が劣化して使おうとしたら朱肉が印鑑に付いて取れてしまったのでこちらのケースを購入しました
とても素敵でした

4 2017-12-26

高級感
子供たちにプレゼントしました。
お手頃価格で見た目は高級感があり満足してます。開けやすくて、丈夫そうなので永く使えそうです。

• daysiraさん
  • daysiraさん

5 2018-02-12

黄金にしました
シャンパンゴールドに近い印象です。思っていた以上に素敵な色で、とても気に入ってます。運気が上がりそうな、とても良い色でした。もっと重いのかな?と思っていたのですが、思っていたより軽くて、それが私には良かったです。開け閉めは、硬すぎず、緩すぎず、ぴたっと閉まります。同商品の違うサイズも購入しようかと考えてます。

4 2017-12-13

新しく認印を買ったので、こちらの印鑑ケースを購入しました。
緑色の印鑑の色にあわせて若草色をチョイス。キレイな色と上品なお花の模様はやはり素敵でした。
見た目ゴージャスなのにとても軽いのにはビックリしました(笑)開閉も楽に開け閉め出来るのでとても使いやすいと思いました。また印鑑が増えたらこちらをリピートしたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース