【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

見本と全く同じにしました。素敵です。
一軒家の賃貸なのでそこまで高価なものじゃなくていいなって思っていたのでちょうど良かったです。

4 2016-11-23

表札「デザイン:J プレートカラー:4:黒×白文字 漢字書体:4:楷書体 英字書体:15:イングリッシュビバーチェ」にしました。
英語書体がバランス的に小さかったのが残念。
筆記体だったからか、横幅が小さくまとまっていて、もう少し大きかったら良かったのになぁ〜とちょっとがっくりしました。ので-1です。
でもこのお値段なのでフォーマットだし、しかたないですね。
お値段と素材の感じは良かったです。

• sugiyama720さん
  • sugiyama720さん

5 2017-08-30

近所の方達と同じような表札にしたくなかったので、凄く良かったです。ありがとうございます。

4 2017-03-10

とても素敵に仕上がっていて家族も皆 大変気に入ってました。ただ注文後に新住所の方へ発送してほしいと連絡したら快く受けてくれたにも関わらず旧住所に発送され旧住所まで取りに行くことになりました。メール便でポストに投函なので宛先はキチンと確認してほしいと思いました。

5 2016-11-23

綺麗な仕上がりでいい感じです。ありがとうございます😄

5 2016-11-05

ステンレスに黒文字を選択しました。
夜に取り付けた際、文字が見え辛かった為、オーソドックスな白に黒文字にすれば良かったかなと思いましたが、改めて日中に確認した所、文字ははっきりと、更にはとても綺麗で品がある商品と認識しました。
購入して良かったです。

5 2016-03-03

新居
[受注番号]237406-20160227-0471262222
新居のポストが茶色なので、表札も「焦げ茶×白文字」にしました。字はリュウレイ体、デザインはE。とてもかわいいのが届きました。価格も近くのホームセンターのより断然安く。注文も簡単で、土曜日に注文、木曜日に届きました。どんな門になるのか楽しみです。

5 2015-10-28

大満足です!!
届いてから少し経ってしまいましたが、昨日やっと貼り付けました。
我が家は玄関へ行くまでに庭へ入るための門を開けるのですが、その門に自宅ポストの投函口があり、門に表札を出す形です。出っ張っていると門を開けることができなくなるのですが、こちらは薄さも大きさもバッチリでした。
見栄えがして嬉しいです♪

5 2016-07-14

237406-20160710-0388539380
思っていた通りの商品でした。プレートの色も門とマッチしてとても高級感があります。

• May&Mary5さん
  • May&Mary5さん

5 2016-05-07

表札ではなくウェルカムプレートとして注文しました。素敵なデザインでとても満足です。対応もすごく早くて、こちらのショップで購入して良かったです。

5 2016-01-13

戸建に引っ越すので購入しました。素敵な表札が出来ました!

4 2015-10-28

一枚目は、小さくて見にくかったので、作り替えました。今度は大きさも見やすさもばっちりです。

• alis6919さん
  • alis6919さん

5 2015-10-20

満足です
思ったとおりシックでピタリです。
商品だけじゃなく細かい気配りによい買い物をしました。

• rkongさん
  • rkongさん

4 2015-10-19

戸建ての表札
新居の表札を捜していて、お値段と仕上がりが気に入り購入。
木目調が、思っていたとおりのシックな感じだったので、よかったです。

• kotaro1966さん
  • kotaro1966さん

5 2015-10-03

割と良いです
値段の割には、よく出来ています。高級感もあり満足しています。