表札 ポスト プレート 70mm×20mm 屋外対応...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 素晴らしい
  • こげ茶エンボスを名字、ステンレスをローマ字で注文しました。こげ茶エンボスは黒に近いこげ茶色で、表面はザラザラしていてすごくオシャレです。文字は白だからハッキリ見えるので、名前を目立たせたい場所に最適だと思います。ステンレスは本当にステンレスに見えてすごい。文字は黒なので角度によっては少し見ずらいことも。集合ポストにちょうどいい。注文したその日のうちに発送連絡がありました。商品も ・・・(続きを読む
  • ぁぃぶぅさん
  • 3 2021-04-14
  • 自分が思っていたより小さくてビックリした。サイズを測ってみたら確かに記載の通りで自分の確認不足だった。大きいサイズを買い直します。 ・・・(続きを読む
  • 濁流。さん
  • 濁流。さん

4 2020-07-02

高級感有り。
マンションのポストにぴったりでした。

5 2020-09-13

ポスト用に購入しました。
ステンレスのポストなので、ステンレス調のプレートを選びました。
ポストになじんでぴったりのお品でした。
屋外で使用しているので、長持ちしてほしいです。

5 2020-06-19

マンションポスト用に(^^)d
本日届きましたー
500円で?この品質??
本当にびっくりしましたー
めちゃくちゃ素敵で可愛いです☆
今回マンションのポスト用に購入しました。
シルバーのポストに無難な同色のプレートが目立つなか こげ茶エンボス×ホワイト文字でお願いしました。
とっっっってもよいです。
またお願いします( ≧∀≦)ノ

5 2020-12-04

シールよりプレート!大変満足してます。
注文して次の日に届き、とても配送が早いです。
Yahooと楽天との今回2回目の購入です。
梱包もしっかりしています。
名前以外の物を作ってくれるのかと不安ながらも、備考欄にわがままな要望記入…
2度購入し2度も感謝感激してます!
配送も早いし商品に満足してます。
黒プレート70×20
シルバープレート180×50
宅配ボックス案内用に作成しました。
ステッカー(シール)だと剥がれや劣化など
綺麗に保てないから、こちらのプレートだと雨風にも負けずいい状態が保てるのでいいです。
願い通りの物が出来がりありがとうございました。

5 2020-09-25

素晴らしい
こげ茶エンボスを名字、ステンレスをローマ字で注文しました。
注文したその日のうちに発送連絡がありました。商品も梱包もどちらも大満足です!ありがとうございました

• milk:)さん
  • milk:)さん

4 2021-04-13

ポスト用のマグネット
想像以上に小さかったです!
でもポスト用なので、発送も早くてたすかりました。
マグネット選べるのもありがたいです。

5 2021-04-08

以前、ポスト用に購入して小さいながらも高級感のある商品に満足し、今回は母の家のポスト用に購入しました。

5 2021-03-21

まあまあ
思ったより小さかったんですが商品ページにサイズは表記されていました。完全なる勘違いでした。笑

5 2021-03-18

ポストに名前がないので、小さいサイズを注文しました。

5 2021-02-05

ポスト用でシルバーに黒文字を購入しました。
シルバーのポストに合いサイズも大きすぎず丁度でした。
手頃な値段なのも良かったです。

5 2021-01-29

両面テープ付きを選んだので ポストにすぐ貼れて大変助かりました。

4 2020-12-24

硬い素材でできているのかと思い込んでいたので、届いたものを見て水分に弱そうな素材に少し驚きました。
とりあえず防水スプレーをして、屋外にペタッと貼っています。
素材以外はイメージ通りでシンプルで良かったです。

• 苺1342さん
  • 苺1342さん

5 2020-12-01

番地のみ作って頂きました。うちのレンガの壁にぴったりでした。お値打ちでも高級感がありました。

5 2020-11-15

安くて良いプレートです。商品の到着も早くて満足しています。

5 2020-11-02

目立ち過ぎません
ポストのところに貼ってます。シンプルでセンスの良いデザインです。