【表札】 簡単 ポスト プレート 70mm×20m...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 当方4F住まい。1Fにある郵便受けに設置
  • 治安は悪くなく、しかし郵便物の誤配が多々あるとの噂を近所で聞いたので購入。セール中の購入の為、着くまでに時間が掛かるつもりだったのに、突然届いてビックリしました。丁度いい大きさで、遠目では読めない、でも配達時にはしっかり名乗っている大きさです。賃貸なので取り外しできるよう先ずマグネットを張り切ってペタッ!ってやったら、ステンレスなのかくっ付かなかった…。付属の両面テープががっつ ・・・(続きを読む
  • *みゆ吉*さん
  • 3 2019-04-30
  • 小さい
  • 思ったより小さくて安っぽいし 裏に両面テープが付いてるんですが、これがまた粘着力が強力で一度貼ってしまうと全然取れない為 貼り直しができませんでした&#1285 31; ・・・(続きを読む
  • pinkymama5さん

5 2019-04-10

ドア
ドアに貼ってます。小さいのでお洒落ですよ。

4 2019-09-29

安価!
ポスト以外の用途にも気軽に使えてコスパ最高です♪

5 2019-01-12

当方4F住まい。1Fにある郵便受けに設置
賃貸なので取り外しできるよう先ずマグネットを張り切ってペタッ!ってやったら、ステンレスなのかくっ付かなかった…。付属の両面テープががっつり合結しそうだったので、片側1cmを残して工作用糊で貼り付けました。退去の時には、張り付いてない1cm部分に硬くて薄いものを差し込んで、テコの原理でベリッと剥がす予定です。
工作のり、自然に剥がれてある日無残に落ちているかもと思っていたのですが、なかなか頑張って張り付いています。しまった糊の評価になってしまった

• サラ8575さん
  • サラ8575さん

4 2019-10-06

ポスト用に
小さめのサイズの表札。ポストにピッタリでした。
名札サイズといったらわかりやすいかな?
フォントが明朝体一択だったので、英字は読みにくいと思い漢字にしました。
背景色ブラック文字ホワイトで頼みましたが、板のサイドが白のままでちょっと安っぽかったです。
まぁ実際安いんだど・・・ちょっとそこだけ惜しいかな。

• Yanakoさん
  • Yanakoさん

5 2019-10-04

ポストに貼る表札
とても良いものだとおもいます。前回はインターフォン用に購入しましたが、今回はポストに貼るものとして購入しました。

• 44037さん
  • 44037さん

4 2019-09-27

本来の用途とは少し違いますが猫用に二枚購入しました。
字体や文字色は選べませんが、すぐに届きました。
家の中の猫スペースに貼りたいと思います。

• Appaleさん
  • Appaleさん

5 2019-09-19

超スピード到着!
9/17の午後に注文したら、2日後の9/19午後にはメール便で届きました。早い!
120×70サイズに住所と名前のアルファベット2段表記でお願いしました。2段入るか心配でしたが、ちゃんと入ってました。しかも、住所は気持ち小さめで、名字がバーンと大きめ。白地に黒文字で見やすいし、とっても格好いいです!
また是非注文したいですが、他にネームプレート貼るとこがなくて残念( ・∀・)

5 2019-08-12

表札
ポストに貼り付けるのでマグネットの表札を購入させていただきました。
しっかりとした見た目でとても良いです。

5 2019-07-27

商品受け取りました
直ぐに送って頂きありがとうございました。またお願いします

5 2019-07-01

とても早い到着でした。すごく良いです🎵

• hott1028さん
  • hott1028さん

5 2019-06-15

思ったより小ぶりでしたが
私は配達の仕事をしていますが
表札の出ている所は、まだ、良い方で
番地の表示のある所は、大変助かります。
我が家も、名前だけので、
今回、送料無料で低価格なお店を発見。
大満足で息子の、家にも頼もうと考えています。

• hyms1464さん
  • hyms1464さん

5 2019-04-25

この価格でこのクオリティーなら満足です。
安っぽくもないし、大きさも主張し過ぎないサイズ感で、丁度良いです。

5 2019-04-04

気に入りました
高級感もまぁまぁありますし
仕上がりも良かったです おすすめです

5 2019-01-23

星10個の感謝
見た瞬間一目惚れ!!
黒に白い文字で、
明朝体みたいでスッキリで、
英語は全て大文字で、
用紙の領収書が欲しいこと。
安いので雰囲気良ければと
あまり期待してなかったのですが、
全て良かったです!
いきなり2つ頼んで
黒に白い文字なんて
安っぽいかなって心配しましたが
全然良かったです!!
仕事頑張ろ〜ってやる気になりました!!
237406-20190120-00052807

4 2019-01-08

自分の選択ミス
商品自体は何の問題もない良い物でしたがマンションのポストのある場所の照明が薄暗くかつ下の方にあるので
シルバー地に黒字だと名前が見えないことが取り付けてみてわかりました。白地に買い替えようかな‥