4 2023-11-28

表札に彫るお名前:注文者の名字(漢字) | 選択:選択

クオリティ高し。
集合ポスト用にお願いしました。
【〇〇 〇木】の2世帯名字です。
ポストがシルバーなので、シルバー地に黒文字をチョイス。
馴染みました。
しかしポスト位置が目線より低い位置な事と、日陰で暗い為文字が見えづらい。
これは誤算でした。
やはり白地に黒文字が良かったか…。

5 2023-10-27

表札に彫るお名前:旧字,社名,その他【備考欄へ入力 | 選択:選択

賃貸用。
所有する賃貸物件用に『ステンレス調×黒文字』で10個注文。
こちらは新調した郵便ポストと各部屋用の宅配ボックス用です。
夫が言うには郵便ポストには光りや明りの関係で見にくい・・・と。
※でもコレはうちの物件に限りだと思うので。
ステンレス調に黒文字じゃないほうが良かったかもと言ってました。

5 2023-10-27

賃貸用。
所有する賃貸物件用に『ステンレス調×黒文字』を5個注文。
こちらは各部屋のドア用です。
見た目も良くしっかりした物でした。

5 2023-05-14

初めて利用させていただきました。
注文してからとても早い対応で、商品も早く届いたので良かったです!
注文したのは、
ゴールド調黒文字で、思っていた以上に良い感じでした。
マグネットを付けていただいたので、簡単に付け出来たのでとても満足しています。
また機会があれば注文したいと思える商品でした。

5 2024-04-08

表札に彫るお名前:注文者の名字(漢字) | 選択:選択

120mm×30mmのサイズアップオプションをつけました。アパート玄関ドアの表札にぴったりサイズです。70mm×20mmだと少し小さいと思ったのでサイズアップして正解でした。家族がゴールドを希望したのでゴールドに決めました。最初は少し派手かもと心配しましたが、案外上品で文字が見やすいのでこの色に決めて良かったです。以前他店でレーザー彫表札プレートを購入しましたがレーザー彫のところに印刷の色を乗せていたのか(もう楽天から撤退した店なので確認はできませんが)、ポストの表札で日光と雨ざらしにあう場所だったためか2、3年で色が禿げてしまって近づいてよく見ないと文字が見えにくくなりました。今回のものは2枚重ねでのレーザー彫なので文字のはげがないことを願っています。

5 2024-04-02

表札に彫るお名前:注文者の名字(英字)【備考欄へ入力 | 選択:選択

新居の表札作成が間に合わず
1ヶ月程空いてしまう期間の為にお願いしました。
引越間際になって注文したのですが、スムーズな対応をいただき、無事に届いてとても助かりました!
文字はただ印刷されているのではなく、エンボス?少し凹んだ加工で、決して高価な素材ではないと思うのですが1ヶ月だけ使うのには勿体無いなと思う仕上がりです。
これなら仮の表札といっても恥ずかしくないどころか、そのまましばらく使えてしまいそうです。600円という価格でこのクオリティと迅速な配送、素晴らしくて感謝しています。
また機会があれば是非利用したいです。

4 2023-12-17

間違い訪問防止
最近よく似たマンションと間違えられる事が多く、すごく迷惑をしていました。やはり表札をつけた方が良いと判断し、インターホンとポストにつけるように購入。思ったより少し大きめでしたが良い感じにつけられました。1番の色味で購入しましたが、見た目は高級感があるのですが、少し暗く見えづらいかなぁと思いました。よく日が当たり、ライトもしっかりしてる所では良いと思います。これで間違い訪問がなくなれば…と願っています

5 2023-12-28

思っていた以上の完成度でとても満足しています。ありがとうございました。

• ayan97さん
  • ayan97さん

5 2023-11-20

ポストに貼りたいと思い購入しました。マグネットで簡単に取り付けれて満足です。

5 2023-11-12

表札
名前の字もしっかりしていて値段が安くても高級感があって買って良かったです。配達も早かったです。

• 真琴1621さん
  • 真琴1621さん

5 2023-09-05

良かった
本日届きました。ポストに丁度いい大きさで 思っていたとおりの商品だったので良かったです。ありがとうございました。

• ra-bouさん
  • ra-bouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-08-26

アパートのドアプレートに使用しています。以前もポストプレートを購入しましたが、彫刻式のため印字が掠れたり劣化することなく綺麗な状態を維持しやすいです。両面テープのおかげで商品が届いたらすぐに取り付けることができ、有り難いです。

• aleOOさん
  • aleOOさん

5 2023-08-07

木目カッコイイ
木目いいですね! 今まで使っていたものが目立たなかったので 白抜き文字暗色背景にしてみました。
気に入ってます!

• koa-mamaさん
  • koa-mamaさん

5 2023-05-04

オススメでしかない
番地だけで作れるなんて嬉しすぎました。実物見てもお安くて速くて驚きです!

5 2023-04-25

自宅使
すぐに届きました。
サイズもちょうどよかったです。