【ポイント5倍!8月20日まで】 表札 会社 ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 屋外の扉に取付
  • 商品ページの画像からイメージした通りの出来栄えで大変満足です。有料オプションでクッション付両面テープが選べたら尚良かったと思います。 上記レビューより1ヶ月が経過しましたが、猛暑によるものか結構目立つ程に波打ってしまいました。もっと酷くなるようなら一度剥してドライヤー等で温めてから平らな固いもので挟むようにして修正しようと思います。更に伸縮することを念頭にクッションが厚めの両面 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより
  • 安っぽく感じました、備考欄に名前などを書いた後に、画面に出ると、イメージがしやすいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はやママ8898さん
  • 購入者 レビュー投稿 123

4 2019-02-05

会社のドアに貼るために購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2019-02-03

立派になりました。
会社の建物に住所のえだばん表示がないので、ポストに何か良い表示がないかなぁとこちの商品を買って見ました。
ポストにバランス良く社名と住所がブロンズのプレートに表示されたので
ポストが立派になりました。
これで郵便配達員の方も分かりやすくなったと思います。

• cpxnh994さん
  • cpxnh994さん

5 2018-11-22

とても気持ちよく取引出来ました。又、機会があればよろしくお願い致します

5 2019-07-18

想像以上です。
注文の仕方から、レイアウトまで 何回も質問して その都度、とても親切に対応して頂きました。
早速 商品も届いて ビックリしました!
親切、速い、キレイ。
また、お世話になります!
本当にありがとうございました。

• noyujizoさん
  • noyujizoさん

5 2019-06-14

少し質感が軽い感じではありますが、文字デザインは満足です。素早い対応も良かったです。

5 2019-06-12

リピート
迅速な対応にも感謝。
いい製品だと思います。
またお願いします。

5 2019-06-09

はやい納品で
物的にも申し分ないです。
追加で思案中です。

5 2018-11-21

注文してすぐに納品されました!クオリティは想像以上でした。
黒のアタッチメント付にしましたが、とても良かったです☆
また利用させていただきます。

5 2018-03-05

オフィスのドアに貼ってマグネットで貼って利用しています。
マグネットで簡単に貼ってはがせますが、見映えもよく、大変満足しています。
スムーズに送っていただき助かりました。ありがとうございました。

• PDDさん
  • PDDさん

5 2017-09-29

建て替えで
シンプルですが、かっこいい。
自宅かねて会社を経営しているので門柱に大きく看板を取り付けるのも悩みこちらを選びました。
とてもいい買い物ができました。

5 2017-09-25

丁寧です。
とても丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
ありがとうございます。

4 2017-01-29

よい商品
価格から考えるとよい商品と思います。
早い対応ですぐに届いた印象です。
1点マグネット加工を依頼しましたが
吸着面のあるマグネットシートのかけら
が3つだったので、くっつきはしますが、
マグネットのないところは浮くので、
見た目がちょっと。
裏全面マグネットと思っていたので、
注釈で説明がほしかったもしくは
オプション値段をもう少しつけてでも
全面マグネット加工がよかったです。

4 2015-07-22

屋外の扉に取付

上記レビューより1ヶ月が経過しましたが、猛暑によるものか結構目立つ程に波打ってしまいました。もっと酷くなるようなら一度剥してドライヤー等で温めてから平らな固いもので挟むようにして修正しようと思います。更に伸縮することを念頭にクッションが厚めの両面テープを使用する方が良さそうですね。
ちょっと面倒なので、評価は星1つ減点とさせていただきます。

5 2014-04-04

とても良いです!
注文した商品がすぐに届いたので、その迅速さに、ちょっと驚きました。ログハウスの外壁に貼り付けるために、焦げ茶木目に白文字で注文したのですが、壁の茶色の塗装に焦げ茶の木目が調和し、違和感がなく、白文字の社名と住所はくっきりと目立ちます。予想していた以上に高級感があり、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-05-19

持ち家の一室で経営する小さな株式会社を立ち上げたので、家の表札の横に配置するため購入しました。
注文から発送までとても早くて助かりました。
グリーンのマーブルを選びましたが、木目調の外壁と合ってとても満足しています。
大きさも、郵便屋さんがわかればいいレベルなのでちょうど良かったです。
とても良い買い物ができました。