5 2024-03-27

表札に彫るお名前:注文者様の名字(英字) | 選択:選択

とてもよき!
迅速な対応ありがとうございました。
シールタイプ(屋内使用のため)にしました。
裏面(接着部):シール 空白 シール
になっていました。
見栄えはとても良かったです。
ネームプレートの素材は硬いなのかな?と思いましたが、やや柔軟性がありとても貼りやすかったです。また利用したいと思いました!

5 2024-03-03

表札に彫るお名前:旧字,社名,二世帯,その他文字 | 選択:選択

お得な値段、しかも質がいい。
質がいいし、出荷もはやいです。おすすめです。

• w/makiさん
  • w/makiさん

5 2023-07-29

コスパいいです!
150×40にサイズアップ。
マグネットタイプ探してました!
ポストに貼れるようにしたらいいかんじです^^
1行目名前文字大きめ、2行目住所文字小さめの2行でお願いしました。
配送も早く、大満足してます!

• mamassさん
  • mamassさん

5 2024-04-09

黒いポストに
黒字金文字で住所の番地を注文しました。
おしゃれな文字でよかったです。

• air1800さん
  • air1800さん

5 2024-03-28

表札に彫るお名前:注文者様の名字(漢字) | 選択:選択

思ったより小さいと感じましたが可愛い仕上がりで良かったです。オーダーから数日で届いたので良かった。

5 2023-07-23

可愛い。オーダー通りで満足。
一人暮らしなので名前はやめて住所だけポストに貼ろうと思います。

5 2024-02-19

この表札は、家や会社の入り口に設置することで、その場所に特別な雰囲気を与えます。ステンレス調の素材が高級感を演出し、木製風のデザインが温かみを感じさせます。レーザー彫刻されたデザインは細部まで美しく、丁寧に作られた印象を与えます。
マグネットや両面テープで簡単に取り付けられるため、手軽に自分の好みやセンスを表現することができます。新しい家やオフィスの入り口に取り付けるとき、この表札がそこに存在するだけで、居心地の良さや安心感を感じることができます。
また、室名札やルームプレートとして使用することもでき、それぞれの部屋に個性を与えます。家族や仲間たちと共有する場所に、この表札を取り付けることで、その場所が特別な場所であることを改めて感じることができるでしょう。

5 2023-11-18

以前マンションの表札を買ったので、引っ越しを機に戸建ての綺麗な表札を一年前に購入。
今回は玄関から離れた郵便ポストに貼り付ける名字のプレートに続き5回目のショップ利用になります。
名前と別に、番地の数字を注文しました。
毎回郵送で速く送ってくれるし、ポストに合う色合いを選べたし。
間違われやすい地域なので番地が入れれたのは嬉しいポイントでした。

5 2023-09-14

ポストにつけるため、マグネットのものにしました。今年ポストを新しくしたのですが、
古いものには強力両面テープがつかってあって、個人情報のために剥がすときに難儀したので、マグネットのタイプがあったのはとてもありがたいです。
こうイッたネーム入り商品は到着までしばらくかかると思ってましたが、すぐ到着したのもありがたいです。

5 2023-06-09

可愛い、届くのが早い、安い!
自宅に表札を付けていないので、宅配ボックス付郵便受けを新調した機会に購入しました。
町名+番地と名字の2種類を注文、思った通りの出来上がりで満足です。
ステンレスを注文しましたが、文字は真っ黒だと勝手に思っていましたが、グレーがかった黒?濃いグレー?でした。
表札だけでなく、「猫飼ってます」とか「飛び出し注意🐾」とか、違う用途にも使えそうです。
シールタイプにしたので

5 2023-04-25

このお店の別な商品を去年購入してたので信頼性もあり、ポストを新品に換えたついでに、実家母の同居を郵便配達員さんにわかりやすくしようと、2世帯用のを頼みました。
配送も速く、手書きで名前を付け足すよりキチンと見えて良かったです。
出来れば、住所の番地も注文したかったけど…
ルームナンバー3桁数字以外にも可能なのかな?
○-○-○的なのが大丈夫ならまた注文したいです。

5 2024-03-06

二世帯用で購入、凄く良かった感動しました。新居で使います。ありがとうございました。

5 2024-03-05

速いですね!
注文して1日で届きました。
速いですね。
私が注文したのはゴールドに黒の字でしたが、とても良く気に入りました。
ポストに貼ろうと思っています。

5 2024-02-19

表札に彫るお名前:注文者様の名字(英字) | 選択:選択

家のフルリノベーションに伴い、宅配ボックスを設置し、それに付ける表札として、こちらを選びました。
実物の方がとても素敵でした。
色合いもサイズもピッタリで、デザインもうちのチワワに似てて、とても可愛く全て気に入ってます、

5 2024-02-12

表札に彫るお名前:注文者様の名字(漢字) | 選択:選択

注文してから届くまで早かったです。
ポストに名札を貼りたくて購入しました。
手書きの名札より綺麗になって助かりました。