【ポイント3倍!10/15まで】 選べる両面テ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 気に入りました
  • 借家なので大そうな表札はいらないし安くて手軽でオシャレで壁に穴を開けたりせずに簡単に付けれる物を探していました。付ける壁がザラザラしたコンクリートなので両面テープが付くか不安でしたが表札がペラペラの板で大変軽いので重みで落ちたりする事も無く、今のところピッタリ付いてます。シルバーに黒字でスタイリッシュな雰囲気でカッコイイです。インターホンがシルバーなのでその上に貼っても統一感が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-25
  • サイズ
  • 材質はいいですが、玄関の表札はもう少し大きくて、ちゃんと測ればよかったと残念な思いです。ゴールドの黒文字で気に入ってますが、小さくて。次はきちんと測って注文します。 ・・・(続きを読む
  • 富士のダイヤモンドさん

5 2018-11-27

郵便番号を綺麗に作って頂きました。営業日なか3日でポストに投函されました。迅速な対応有り難う御座います。

5 2018-12-12

注文して、3日で届きました。両面テープの接着力はかなり強いです。楷書体で綺麗に仕上がりました。

4 2018-12-06

表札が古くなったので、マンションの大規模修繕に合わせて購入しました。1000円ならまあ良いと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-26

思った通りの素敵な仕上がりで大満足です。

• mutuki1983さん
  • mutuki1983さん

5 2018-12-23

賃貸の戸建のポストに貼りたくて購入
初めて賃貸の戸建に住むことになり、配達されてきた郵便物が誤送されたりすると色々とめんどくさそうなので、表札を付けることにしました。
注文したのはステンレス調×黒文字書体でイオリ体で両面テープの物を注文。商品のイメージ画像にあるように指定なしのデフォルトで肉球と猫のイラストが左右に入っていてその真ん中に自分の苗字が彫られて居います。苗字と名字のローマ字を入れてもらいました、丁寧で丈夫で良い仕上がりだったので満足です。

• Kazurin00さん
  • Kazurin00さん

4 2019-09-12

玄関用表札とポスト用表札
玄関用150×40と、ポスト用表札70×20を購入しました。両面テープで張り付け。いい感じです。
今回、ゆうメールのステータスが"配達積み"になっても届かず、その二日後に届きました。
ポストに表札をつけたので、これからは誤配達が減ると思います。

• ろこすさん
  • ろこすさん

5 2019-04-19

すっごくいいです!
今のポストには英文字で名前が入っているんですが、ちょっと見にくく。10数年住んでいるのでご近所さんには知られているからまぁいいや、と思っていました。
今回、町内会の役員をすることになり、我が家の名前をきちんと知ってもらうために漢字ネームもつけることにしました。
校正もなくちょっと不安でしたが………
届いたプレート可愛すぎます!!犬も飼っているのでいいデザインでした。ありがとうございました!
もうひと回り、大きくても良かったかなぁ?

• akko-kkoさん
  • akko-kkoさん

5 2019-02-05

収まりよし
賃貸の戸建てのポストにぴったりのサイズでした。注文から到着までも早くて助かりました。

5 2018-11-06

賃貸ですが玄関はその家の顔なので、きちんとしておきたくて購入。シルバー+黒文字にしました。

4 2019-06-03

姉妹の新居への引越し祝いで購入しました。
まだ渡していないので、とりあえず☆4つにしましたが、きっと喜んでもらえると思います!
注文した翌日には届き、迅速な対応でした。
この価格でこの仕上がりなら十分だと思います。

5 2019-06-26

非常に良かった
風水では玄関先に表札が必要と知り、
マンションですが、付けることにしました。
大々的になるのも嫌だし、安っぽいのもちょっとと思っていたのですが、
こちらの商品は非常に◎でした。
定期的に水拭きも必要ですが、水拭きしても汚れず、綺麗に使えそうです。
耐久性は分かりませんが、中サイズで1500円。
数年で買い替えても全く問題ない値段です。
配送も早くてしかもメール便。助かりました。

5 2019-04-16

今回、マンションを購入し表札が必要なため頼みました。
はじめての表札のため、どれにしようか迷ったのですがとりあえず壊れてもいいかな?とコスパを考えてこちらにしましたが、届いたものをみてアクリルですが意外としっかりしていて選んだデザインもシンプルなのにしたので納得のいくものでした。
またポスト用の表札もこちらで頼むか考えています。

5 2019-03-31

気に入りました
シルバーに黒字でスタイリッシュな雰囲気でカッコイイです。インターホンがシルバーなのでその上に貼っても統一感があって大変気に入りました。大きさはSにしましたが少し小さめでMでも良かったかなと思います。気が向いたら又、Mを頼むかもしれません。

5 2018-12-12

とっても素敵!
今までいろんな表札をずっと迷っていました。
手頃な価格と、もし良くなくてもこれくらいの価格なら…と思って頼んだのですが
全然お値段以上でもっと早くお願いすれば良かったと思っています。日本人によくある苗字だしでしたので 英字にしましたがとっても素敵でした!
またポストの方の表札もお願いしたいと思います。
またインターネットでは顔が見えないですが一言メッセージが添えられておりとても安心して買い物ができるなと思いました。

5 2019-10-05

かわいい
新居用に購入。板もデザインも文字も、悩みに悩みまくって、届いた実物見たら、理想通りでニヤニヤがとまりません。ただ、新居の表札の位置にそのまま使うとなると、ちょっとだけ横がはみ出るので、どこにどう貼ろうか思案中。ですが、価格もリーズナブルで、それでこのクオリティの高さは、それでもお釣りがくるくらいです。ありがとうございました。