【古物商プレート】最短翌日到着 メール便 ...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

更新に伴いプレートをリニューアル
古物商プレート(紺)を購入しました。
マグネットで鉄扉に貼り付けています。
一番下の名前だけ右詰めなのがちょっと残念。

• viking1286さん
  • viking1286さん

5 2019-09-19

満足
良い品質製品です
ありがとうございました

5 2019-07-29

最速最安値
最速最安値価格で大変満足です。高品質の商品です。

5 2019-07-13

迅速な対応に感動
昼をすぎてからの注文でしたので、2・3日後に届くと思っていましたが次の日に届きました♪
迅速に対応していただいてありがとうございました。

• kjo5300さん
  • kjo5300さん

5 2019-06-07

はやい
直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-02-20

素早い対応
とても素早い対応で有り難うございました
又機会が有りましたら宜しくお願い致します

5 2018-05-31

購入しました。
早急なご対応ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで良かったです。

• t-smalzerさん
  • t-smalzerさん

5 2018-05-26

大変迅速なご対応ありがとうございました。仕上がりも非常に丁寧で満足しております。

• mammut150さん
  • mammut150さん

5 2018-01-15

思っていた以上の商品
注文から受け取りまでの時間も予想していた以上に早く、価格も安かったので心配していましたが思っていた以上の出来で満足しています。有難う御座いました!

5 2014-11-20

超オススメです!
古物営業許可の標識プレートが安くて迅速に購入できてとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。防犯協会でしか購入できないと思っている方も多いのではないかと思いますが、実は寸法と色が規定通りであれば全く問題ありません。こちらのショップでは協会とほぼ同じ価格で許可番号や屋号などの必要項目が全て刻印してもらえるので利用しない手はないでしょう。超オススメです。注文番号:237406-20141118-0327783235

5 2014-04-01

普通です。
可もなく不可もなく何も問題ありません。近所のホームセンターで作ろうとしたら8千円位してビックリしました。送料込みで2千円は買いでしょう。

5 2013-12-01

簡単でした
注文方法が面倒かと思っていましたが
簡単に注文できました。
もっともこちらの不注意で注文後すぐ訂正メールをすることになってしまいましたが、早い対応だったので問題なく注文完了できました
翌々日には手元に届き、早くてビックリしました。
紺色が少し濃いような気もしますが問題なし!
文字もキレイに彫れてます!

5 2013-09-19

素敵なプレートです。
御社で注文して良かったです!
迅速かつ丁寧な品に梱包、購入して安心しました。
しっかりとして丈夫そうな古物商プレートです。
私はとりあえずの開業なので、後日、取扱物の変更、
店名の変更等があるので、再度、注文するようになりますが、
また、御社のこのプレートで注文しようと思っています。
良いプレートを作っていただき、ありがとうございました。

• ぼす2000さん
  • ぼす2000さん

5 2017-07-02

いつもお世話になってます
古物商のプレートをいつもお願いしてます。
直ぐに手元に届くので重宝してます。
価格も手頃で助かってます!

• zippangさん
  • zippangさん

5 2017-04-13

商品とても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他